Türkisch

Sommerlicher Bulgur Salat

Perfekt bei gutem Wetter

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Sommerlicher Bulgur Salat 14.06.2016
14.06.2016
14.06.2016
14.06.2016
Sommerlicher Bulgur Salat
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 5 Portionen

200g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
200g Bulgur
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Gurke
200g Weintrauben
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
handvoll Rosinen (BIO) BIO SULTANINEN als Beigabe zu asiatischen Reisgerichten
handvoll Schwarze Rosinen
handvoll Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
handvoll Cashewkerne (Bio)
Salz + Pfeffer
Zitrone
Petersilie

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Bulgur wie in Schritt 1 jedoch nicht in Wasser sondern mit Gemüsebrühe garkochen.
    In der Zwischenzeit das Gemüse und die Weintrauben kleinscheiden (s. Bild).

  2. Alle kleingeschnittenen Zutaten mit dem fertigen Bulgur vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit frischer Petersilie garnieren Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Lisa

Kommentare