Sommerlicher Bulgur Salat Vegetarisch Salat Foto von vom 07.03.2016


    200g Bulgur
    1 gelbe Paprika
    1 rote Paprika
    1 Gurke
    200g Weintrauben
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Zwiebel
    handvoll Schwarze Rosinen
    handvoll Cashewkerne (Bio)
    Salz + Pfeffer
    Zitrone
    Petersilie
    5 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Bulgur zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Bulgur

    Schritt 2

    Den Bulgur wie in Schritt 1 jedoch nicht in Wasser sondern mit Gemüsebrühe garkochen.
    In der Zwischenzeit das Gemüse und die Weintrauben kleinscheiden (s. Bild).

    Schritt 3

    Alle kleingeschnittenen Zutaten mit dem fertigen Bulgur vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit frischer Petersilie garnieren Guten Appetit!

    Lisa
    Fitness und leckere Rezepte

    Kommentare

    Weitere Rezepte von diesem Koch