Sommerlicher Bulgur Salat Vegetarisch Salat Foto von vom 14.06.2016


200g Bulgur
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(6)
Ab 1,69
Ansehen
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Gurke
200g Weintrauben
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
handvoll Schwarze Rosinen
Produktbild von Rosinen (BIO)
Rosinen (BIO)
1,09
Ansehen
handvoll Cashewkerne (Bio)
Produktbild von Cashewkerne (Bio)
Cashewkerne (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
Salz + Pfeffer
Zitrone
Petersilie
5 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Bulgur

Schritt 2

Den Bulgur wie in Schritt 1 jedoch nicht in Wasser sondern mit Gemüsebrühe garkochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse und die Weintrauben kleinscheiden (s. Bild).

Schritt 3

Alle kleingeschnittenen Zutaten mit dem fertigen Bulgur vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit frischer Petersilie garnieren Guten Appetit!

Lisa
Fitness und leckere Rezepte