Türkisch

Sommerlicher Bulgur Salat

Perfekt bei gutem Wetter

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Sommerlicher Bulgur Salat 14.06.2016
14.06.2016
14.06.2016
Sommerlicher Bulgur Salat
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 5 Portionen

200g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
200g Bulgur
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Gurke
200g Weintrauben
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
handvoll Rosinen (BIO) BIO SULTANINEN als Beigabe zu asiatischen Reisgerichten
handvoll Schwarze Rosinen
handvoll Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
handvoll Cashewkerne (Bio)
Salz + Pfeffer
Zitrone
Petersilie

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Bulgur wie in Schritt 1 jedoch nicht in Wasser sondern mit Gemüsebrühe garkochen.
    In der Zwischenzeit das Gemüse und die Weintrauben kleinscheiden (s. Bild).

  2. Alle kleingeschnittenen Zutaten mit dem fertigen Bulgur vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit frischer Petersilie garnieren Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Lisa

Kommentare