Sommerlicher Bulgur Salat Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


200g Bulgur
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(7)
Ab 1,69
Ansehen
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Gurke
200g Weintrauben
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
handvoll Schwarze Rosinen
Produktbild von Rosinen (BIO)
Rosinen (BIO)
1,09
Ansehen
handvoll Cashewkerne (Bio)
Produktbild von Cashewkerne (Bio)
Cashewkerne (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
Salz + Pfeffer
Zitrone
Petersilie
5 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Bulgur

Schritt 2

Den Bulgur wie in Schritt 1 jedoch nicht in Wasser sondern mit Gemüsebrühe garkochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse und die Weintrauben kleinscheiden (s. Bild).

Schritt 3

Alle kleingeschnittenen Zutaten mit dem fertigen Bulgur vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit frischer Petersilie garnieren Guten Appetit!

Lisa
Fitness und leckere Rezepte