Reissalat mit Honig-Senf-Dressing Foto von vom 14.06.2016

Zum Grillfest gehöt ein leckerer Salat für mich einfach dazu. Der Reissalat mit Honig-Senf-Dressing und einer Kombintion aus Basmatireis und rotem Reis schmeckt unheimlich lecker und ist dazu auch noch richtig gesund!


100g Roter Reis (Bio)
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Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
200g Basmati Reis
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Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
2 Avocados
50 g Babyspinat
4 Frühlingszwiebeln
50 g getrocknete Tomaten
300 g Cocktailtomaten
50 g Pinienkerne (Bio)
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Pinienkerne (Bio)
(2)
3,39
Ansehen
6 EL Italienisches Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
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Salz
3,99
Ansehen
1 Prise Schwarzer Pfeffer
1 TL Honig
1 TL Dijon-Senf
6 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Basmati Reis oder Roter Reis.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Basmati Reis oder Roter Reis

Schritt 2

Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3

Die Cocktailtomaten halbieren.

Schritt 4

Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.

Schritt 5

Die Avocado in kleine Würfel schneiden.

Schritt 6

Den Babyspinat waschen und mit den Fingern in mundgerechte Stücke zupfen.

Schritt 7

Die Pinienkerne fettfrei rösten. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Senf unterrühren.

Steffi
Foodbloggerin mit ganz großer Reis-Liebe