Junge Küche

Reissalat mit Honig-Senf-Dressing

Farbenfroh und voller gesunder Zutaten

7 Kommentare 30 Minuten Normal
Reissalat mit Honig-Senf-Dressing 14.06.2016
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Reissalat mit Honig-Senf-Dressing
Zum Grillfest gehöt ein leckerer Salat für mich einfach dazu. Der Reissalat mit Honig-Senf-Dressing und einer Kombintion aus Basmatireis und rotem Reis schmeckt unheimlich lecker und ist dazu auch noch richtig gesund!
Gaumenfreundin
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Zutaten für 6 Portionen

100g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100g Roter Reis (Bio)
200g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200g Basmati Reis
2 Avocados
50 g Babyspinat
4 Frühlingszwiebeln
50 g getrocknete Tomaten
300 g Cocktailtomaten
50 g Pinienkerne (Bio) Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
50 g Pinienkerne (Bio)
6 EL Italienisches Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 Prise Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 Prise Salz
1 Prise Schwarzer Pfeffer
1 TL Honig
1 TL Dijon-Senf

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.

  3. Die Cocktailtomaten halbieren.

  4. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.

  5. Die Avocado in kleine Würfel schneiden.

  6. Den Babyspinat waschen und mit den Fingern in mundgerechte Stücke zupfen.

  7. Die Pinienkerne fettfrei rösten. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Senf unterrühren.

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