Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Rezeptautor: Dani
Es muss nicht immer Fleisch sein ... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

4 Portionen
200 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
200 g Zucchini
200 g Karotten
1 Zwiebel
750 g Passierte tomaten
etwas Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika Salz pfeffer
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten

  2. nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten

  3. Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.

    Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.

    Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)

  4. zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken