Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Rezeptautor: Dani
Es muss nicht immer Fleisch sein ... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

4 Portionen
200 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
200 g Zucchini
200 g Karotten
1 Zwiebel
750 g Passierte tomaten
etwas Tomatenmark
300 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika, Salz
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten

  2. nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten

  3. Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.

    Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.

    Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)

  4. zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.