Linsenbolognese  Vegan Hauptgericht Foto von vom 14.06.2016

Es muss nicht immer Fleisch sein


200g Grüne Linsen
200g Zucchini
200g Karotten
1 Zwiebel
750g Passierte tomaten
etwas Tomatenmark
300ml Gemüsebrühe
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika Salz pfeffer
1TL Olivenöl
4 Portionen
normal

Schritt 1

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten

Schritt 2

nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten

Schritt 3

Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.

Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.

Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)

Schritt 4

zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin