Linsenbolognese  Vegan Hauptgericht Foto von vom 14.06.2016

Es muss nicht immer Fleisch sein


200g Grüne Linsen
Produktbild von Grüne Linsen (Bio)
Grüne Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,19
Ansehen
200g Zucchini
200g Karotten
1 Zwiebel
750g Passierte tomaten
etwas Tomatenmark
300ml Gemüsebrühe
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika Salz pfeffer
1TL Olivenöl
4 Portionen
normal

Schritt 1

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten

Schritt 2

nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten

Schritt 3

Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.

Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.

Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)

Schritt 4

zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin