Zutaten
4 Portionen
200g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
200g | g Zucchini |
200g | g Karotten |
1 | Zwiebel |
750g | g Passierte tomaten |
etwas | etwas Tomatenmark |
300ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
frische Kräuter | |
Wer will Knoblauch | |
Paprika, Salz | |
1TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten
-
nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten
-
Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.
Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.
Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind) -
zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.
Bewertungen & Kommentare