Alle Rezepte

Linsenbolognese

40 Min.
Normal
{ 14.06.2016
{ 14.06.2016
{ 14.06.2016
{ 14.06.2016
{ 14.06.2016
Rezeptautor: Dani
Es muss nicht immer Fleisch sein... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

4 Portionen
200g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
200g Zucchini
200g Karotten
1 Zwiebel
750g
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
etwas Tomatenmark
300ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika, Salz und Pfeffer
1TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten

  2. nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten

  3. Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.

    Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.

    Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)

  4. zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare