Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese 14.06.2016
Linsenbolognese Linsenbolognese Linsenbolognese Linsenbolognese Linsenbolognese
Rezeptautor: Dani
Es muss nicht immer Fleisch sein ... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

4 Portionen
200 g
Grüne Linsen (Bio)
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
200 g Zucchini
200 g Karotten
1 Zwiebel
750 g Passierte tomaten
etwas Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika Salz pfeffer
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten

  2. nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten

  3. Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.

    Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.

    Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)

  4. zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Grüne Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken