Linsenbolognese

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Dani
Rezeptautor: Dani
Es muss nicht immer Fleisch sein
Es muss nicht immer Fleisch sein...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
200g
Zucchini
200g
Karotten
1
Zwiebel
750g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
etwas
Tomatenmark
300ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika, Salz und Pfeffer
1TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

1. Schritt

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten

2. Schritt

nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten

3. Schritt

Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.
Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.
Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)

4. Schritt

zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.

Bewertungen & Kommentare

Linsenbolognese
Linsenbolognese
Linsenbolognese
Linsenbolognese
Linsenbolognese

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl