Italienisch

Linsenbolognese

Mit Zucchini und Karotten

5 Kommentare 40 Minuten Normal
Linsenbolognese 14.06.2016
14.06.2016
14.06.2016
14.06.2016
14.06.2016
Linsenbolognese
Es muss nicht immer Fleisch sein
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

200g Grüne Linsen (Bio) Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
200g Grüne Linsen
200g Zucchini
200g Karotten
1 Zwiebel
750g Passierte tomaten
etwas Tomatenmark
300ml Gemüsebrühe
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika Salz pfeffer
1TL Olivenöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten

  2. nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten

  3. Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.

    Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.

    Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)

  4. zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare