Quinoa Quesedillas

40 Min.
Normal
{ 08.06.2016
{ 08.06.2016
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{ 08.06.2016
Rezeptautor: Lenaliciously
Die mexikanische Küche hat so viele Facetten zu bieten. Ich stelle euch hier me... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Mexikanische Quinoa Füllung
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
2 Rote Paprika, zerkleinert
3 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Chilipulver
1 TL getrockneter Oregano
30g grüne Bohnen
0.5 Dose Tomaten
250ml Wasser
GUACAMOLE
2 Avocados
2 Limetten
10g Koriander, zerkleinert

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen. Zwiebel hinzufügen und bis sie transparent sind für 2-3 Minuten kochen.

    Die Paprika, Zwiebel, Chili und Oregano hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen.

  2. Als nächstes die Bohnen, Quinoa, Tomaten und Wasser hinzugeben und zum kochen bringen.

    Mit einem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa soft und das meiste Wasser absorbiert wurde.

  3. Für die Guacamole, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.

    Die Quinoa Mischung auf die Hälfte von Tortillas geben und zuklappen, dann auf dem Grill für weitere 5 Minuten grillen und mit Guacamole servieren.

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