Quinoa Quesedillas

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Die mexikanische Küche hat so viele Facetten zu bieten. Ich stelle euch hier meine veganen Quinoa Quesedillas vor.
Die mexikanische Küche hat so viele Facetten zu bieten. Ich stelle euch hier me...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
Mexikanische Quinoa Füllung
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
2
Rote Paprika, zerkleinert
3
Knoblauchzehen
Salz
1 TL
Chilipulver
1 TL
getrockneter Oregano
30g
grüne Bohnen
0.5 Dose
Tomaten
250ml
Wasser
GUACAMOLE
2
Avocados
2
Limetten
10g
Koriander, zerkleinert

Zubereitung

1. Schritt

In einer Pfanne Olivenöl erwärmen. Zwiebel hinzufügen und bis sie transparent sind für 2-3 Minuten kochen.
Die Paprika, Zwiebel, Chili und Oregano hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen.

2. Schritt

Als nächstes die Bohnen, Quinoa, Tomaten und Wasser hinzugeben und zum kochen bringen.
Mit einem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa soft und das meiste Wasser absorbiert wurde.

3. Schritt

Für die Guacamole, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Quinoa Mischung auf die Hälfte von Tortillas geben und zuklappen, dann auf dem Grill für weitere 5 Minuten grillen und mit Guacamole servieren.

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