Mexikanisch

Quinoa Quesedillas

Mexikanisch und vegan

4 Kommentare 40 Minuten Normal
Quinoa Quesedillas 08.06.2016
08.06.2016
08.06.2016
08.06.2016
Quinoa Quesedillas
Die mexikanische Küche hat so viele Facetten zu bieten. Ich stelle euch hier meine veganen Quinoa Quesedillas vor.
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Zutaten für 4 Portionen

Mexikanische Quinoa Füllung
150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Quinoa
2 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL Spanisches Olivenöl
1 Zwiebel
2 Rote Paprika, zerkleinert
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 TL Chilipulver
1 TL getrockneter Oregano
30g grüne Bohnen
1/2 Dose Tomaten
250ml Wasser
GUACAMOLE
2 Avocados
2 Limetten
10g Koriander, zerkleinert

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen. Zwiebel hinzufügen und bis sie transparent sind für 2-3 Minuten kochen.

    Die Paprika, Zwiebel, Chili und Oregano hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen.

  2. Als nächstes die Bohnen, Quinoa, Tomaten und Wasser hinzugeben und zum kochen bringen.

    Mit einem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa soft und das meiste Wasser absorbiert wurde.

  3. Für die Guacamole, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.

    Die Quinoa Mischung auf die Hälfte von Tortillas geben und zuklappen, dann auf dem Grill für weitere 5 Minuten grillen und mit Guacamole servieren.

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