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Quinoa Quesedillas 08.06.2016
Quinoa Quesedillas 08.06.2016
Quinoa Quesedillas 08.06.2016
Quinoa Quesedillas 08.06.2016
Rezeptautor: Lenaliciously
Die mexikanische Küche hat so viele Facetten zu bieten. Ich stelle euch hie... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Mexikanische Quinoa Füllung
150 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zwiebel
2 Rote Paprika, zerkleinert
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 TL Chilipulver
1 TL getrockneter Oregano
30 g grüne Bohnen
0.5 Dose Tomaten
250 ml Wasser
GUACAMOLE
2 Avocados
2 Limetten
10 g Koriander, zerkleinert

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen. Zwiebel hinzufügen und bis sie transparent sind für 2-3 Minuten kochen.

    Die Paprika, Zwiebel, Chili und Oregano hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen.

  2. Als nächstes die Bohnen, Quinoa, Tomaten und Wasser hinzugeben und zum kochen bringen.

    Mit einem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa soft und das meiste Wasser absorbiert wurde.

  3. Für die Guacamole, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.

    Die Quinoa Mischung auf die Hälfte von Tortillas geben und zuklappen, dann auf dem Grill für weitere 5 Minuten grillen und mit Guacamole servieren.

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