Italienisches Sushi Herzhaft Freunde Foto von vom 06.06.2016

Ich wollte einfach mal was Neues und Verrücktes ausprobieren ... und hier ist es! Das Italienische Sushi


300g Sushi Reis
1-2EL Reisessig
1TL Zuckerersatz (oder zucker)
50g Seranoschinken
50g gehackte Tomaten/Getrocknete Tomaten
1 Bund Basilikum
100g Mozzarella Light oder normal
50-100g Pesto (gekauft oder Selbstgemacht)
etwas Parmesan
Pizza/Pastagewürz
Balsamicocreme oder Essig zum dippen
Reismatte und Algenblätter zum rollen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Wie auf der Packung beschrieben etwas Reisessig und Zucker (Oder wie in meinem Fall Zuckerersatz vermischen) und zu dem fertigen Reis dazugeben.

Schritt 3

Alle Zutaten zum Belegen bereit legen, auch das Zugehör.

Schritt 4

Jetzt den Reis auf die Algenblätter verteilen. Und nach Lust belegen.

Ich habe eine Rolle mit Tomate/Basilikum und/Mozzarella Belegt.

Schritt 5

Eine Rolle mit Pesto und Serano, dazu etwas Parmesan und welche mit Tomate und nur Basilkum.

Die Rollen in kleine Stücke schneiden und mit Balsamico dippen und genießen.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin