Italienisches Sushi Herzhaft Freunde Foto von vom 06.06.2016

Ich wollte einfach mal was Neues und Verrücktes ausprobieren ... und hier ist es! Das Italienische Sushi


300g Sushi Reis
Produktbild von Sushi Reis
Sushi Reis
(25)
Ab 1,79
Ansehen
1-2EL Reisessig
Produktbild von Reisessig
Reisessig
(3)
Ab 0,19
Ansehen
1TL Zuckerersatz (oder zucker)
50g Seranoschinken
50g gehackte Tomaten/Getrocknete Tomaten
1 Bund Basilikum
100g Mozzarella Light oder normal
50-100g Pesto (gekauft oder Selbstgemacht)
etwas Parmesan
Pizza/Pastagewürz
Balsamicocreme oder Essig zum dippen
Reismatte und Algenblätter zum rollen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Wie auf der Packung beschrieben etwas Reisessig und Zucker (Oder wie in meinem Fall Zuckerersatz vermischen) und zu dem fertigen Reis dazugeben.

Schritt 3

Alle Zutaten zum Belegen bereit legen, auch das Zugehör.

Schritt 4

Jetzt den Reis auf die Algenblätter verteilen. Und nach Lust belegen.

Ich habe eine Rolle mit Tomate/Basilikum und/Mozzarella Belegt.

Schritt 5

Eine Rolle mit Pesto und Serano, dazu etwas Parmesan und welche mit Tomate und nur Basilkum.

Die Rollen in kleine Stücke schneiden und mit Balsamico dippen und genießen.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin