Zutaten
2 Portionen
FÜR DEN COUSCOUS SALAT | |
250g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
100 g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
100 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
200 g | g Tomaten |
200 g | g Gurken |
Etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Gewürze | |
Fleisch | |
300 g | g Schweine Nackensteak |
Zubereitung
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Zu aller erst macht ihr den Grill warm, so dass ihr schnell euer Lieblingsfleisch darauf legen könnt
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Bereite Bio Couscous zu
Kochtopf
Dämpfer
Zubereitung im Kochtopf
- Couscous in einen Kochtopf geben.
- Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
- Das Wasser über den Couscous geben und das Ganze 5-10 Minuten ausquellen lassen. Der Couscous nimmt so die Flüssigkeit auf und wird gar.
- Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
Zubereitung im Dämpfer
- Couscous waschen.
- Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Couscous draufgeben.
- Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.
- Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.
- Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser zugeben, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.
- Couscous entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Während ihr den Couscous kochen lässt, schneidet ihr alle anderen Zutaten klein (Gurken, Datteln, Tomaten...)
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Nun legt ihr eure Steaks/Würstchen auf den Grill und lässt sie brutzeln
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Nun mischt ihr die gesamten Zutaten und den Couscous zusammen und würzt es. Jetzt müsst ihr nur noch euer Favorit von dem Grill + den super leckeren Salat auf den Teller legen und voilà ist eure frische Sommer Mahlzeit fertig :)
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