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Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat

15 Min.
Einfach
Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat 06.06.2016
Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat 06.06.2016
Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat 06.06.2016
Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat 06.06.2016
Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat 06.06.2016
Rezeptautor: Naomi
Man nehme die Couscous Salat Box, die dazu gehörigen Zutaten (Gurken, Tomat... weiterlesen
Profilbild von Naomi

Zutaten

2 Portionen
FÜR DEN COUSCOUS SALAT
250 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
100 g
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
200 g Tomaten
200 g Gurken
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Gewürze
Fleisch
300 g Schweine Nackensteak

Zubereitung

  1. Zu aller erst macht ihr den Grill warm, so dass ihr schnell euer Lieblingsfleisch darauf legen könnt

  2. Bereiten Sie Couscous zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Couscous (206g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 1.5-fache Menge gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, also 1½ Cup/s (309ml).
    • Das Wasser über den Couscous geben und das Ganze 5-10 Minuten ausquellen lassen. Der Couscous nimmt so die Flüssigkeit auf und wird gar.
    • Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
  3. Während ihr den Couscous kochen lässt, schneidet ihr alle anderen Zutaten klein (Gurken, Datteln, Tomaten...)

  4. Nun legt ihr eure Steaks/Würstchen auf den Grill und lässt sie brutzeln

  5. Nun mischt ihr die gesamten Zutaten und den Couscous zusammen und würzt es. Jetzt müsst ihr nur noch euer Favorit von dem Grill + den super leckeren Salat auf den Teller legen und voilà ist eure frische Sommer Mahlzeit fertig :)

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