Orientalisch

Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat

Saftige Mahlzeit perfekt für den Sommer!

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat 06.06.2016
06.06.2016
06.06.2016
06.06.2016
06.06.2016
06.06.2016
Schweine Nackensteak mit orientalischem Couscous Salat
Man nehme die Couscous Salat Box, die dazu gehörigen Zutaten (Gurken, Tomaten...) und Grillfleisch. DAS PERFEKTE SOMMER MENÜ :) Durch die orientalische Gewürze die sich in der Box befinden und dem dazugehörigen Rezept schmeckt dieser Salat in Kombination mit einem saftigen Steak - einfach nur perfekt und frisch!
Profilbild von Naomi
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

FÜR DEN COUSCOUS SALAT
250g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
250g Couscous
100 g Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g Datteln
100 g Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
100 g Cashewkerne (Bio)
200 g Tomaten
200 g Gurken
Etwas Olivenöl
Gewürze
Fleisch
300 g Schweine Nackensteak

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zu aller erst macht ihr den Grill warm, so dass ihr schnell euer Lieblingsfleisch darauf legen könnt

  2. Bereiten Sie Couscous zu.

  3. Während ihr den Couscous kochen lässt, schneidet ihr alle anderen Zutaten klein (Gurken, Datteln, Tomaten...)

  4. Nun legt ihr eure Steaks/Würstchen auf den Grill und lässt sie brutzeln

  5. Nun mischt ihr die gesamten Zutaten und den Couscous zusammen und würzt es. Jetzt müsst ihr nur noch euer Favorit von dem Grill + den super leckeren Salat auf den Teller legen und voilà ist eure frische Sommer Mahlzeit fertig :)

Weitere Rezepte von Naomi

Kommentare