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Lauwarmer Linsensalat mit bunten Quinoa und Avocado

45 Min.
Einfach
{ 11.03.2016
{ 11.03.2016
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{ 11.03.2016
Rezeptautor: Rebekka
Dieses Gericht vereint ganz viel von meinen Lieblingslebensmitteln. Es ist reich... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
50g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
50g Feta
5 Cocktailtomaten
0.5 Avocado
2 Stängelchen Minze
1 Hand
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
0.5 Zitrone (Saft)
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Linsen für die bessere Verträglichkeit in der doppelten menge Wasser ein wenig einweichen lassen. Ist natürlich kein Muss. Anschließend Wasser dazu fügen, bis die Linsen großzügig bedeckt sind. Ich koche immer einen Beutel Fenchel-Anis-Kümmel Tee mit. Schmeckt man nicht, hilft aber auch bei der Veträglichkeit. In 30-35 Minuten gar köcheln.

  2. Den Quinoa in einem Sieb gründlich waschen. Dann 150 ml Wasser zum kochen bringen und etwas salzen. Quinoa auf kleiner Flame in 15 Minuten gar kochen.

  3. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten.

  4. Avocado halbieren, Kern entfernen und würfeln. Tomaten halbieren, Feta würfeln, Minzblätter abzupfen und fein hacken.

    Alles auf einem Teler anrichten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Superlecker und mal was Anderes!

K
krawutt shop_views/footer.country_chooser.de

Nicht nur tolle Fotos, auch das Rezept ist sehr lecker!!! Werde ich diesen Sommer noch öfter zubereiten.

A
Anonym

Das sind richtig tolle Bilder =)