Reis-Paprika-Pfanne 07.03.2016
Reis-Paprika-Pfanne 07.03.2016
Reis-Paprika-Pfanne Reis-Paprika-Pfanne
Rezeptautor: Lisa
Ich zeige euch, dass man nicht Stunden in der Küche stehen muss, um ein lec... weiterlesen
Lisa

Zutaten

2 Portionen
150 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
300 g stückige Tomaten
1 Paprika
05 0,5 Zwiebel
50 g Körniger Frischkäse
20 g Aubergine
1 Zehe Knoblauch
Mediterane Kräuter
Basilikum

Zubereitung

  1. Reis und Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und die stückigen Tomaten in einem Topf warm werden lassen.

  2. Zwiebel, Aubergine und Knoblauch werden ganz klein geraspelt und die Paprika in größere Stücke geschnitten.

    Anschließend alles in einer Pfanne anbraten.

  3. Couscous und die Zutaten aus der Panne in den Topf (mit den zwischenzeitlich aufgewärmten stickigen Tomaten) geben und für ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    Nun können außerdem die Kräuter dazugegeben werden.

  4. Topf vom Herd nehmen, Reis untermischen und ca 5 Minuten ziehen lassen.

    Auf einen Teller geben und den körnigen Frischkäse dazu servieren.

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