Reis-Paprika-Pfanne einfache Reis-Paprika-Pfanne
Ich zeige euch, dass man nicht Stunden in der Küche stehen muss, um ein leckeres Rezept auf die Beine zu stellen.
Menge | Zutat |
---|---|
150g | Basmati Reis |
50g | Couscous (Bio) |
300g | stückige Tomaten |
1 | Paprika |
0,5 | Zwiebel |
50g | Körniger Frischkäse |
20g | Aubergine |
1 Zehe | Knoblauch |
Mediterane Kräuter | |
Basilikum |
Schritt 1
Reis und Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und die stückigen Tomaten in einem Topf warm werden lassen.
Schritt 2
Zwiebel, Aubergine und Knoblauch werden ganz klein geraspelt und die Paprika in größere Stücke geschnitten.
Anschließend alles in einer Pfanne anbraten.
Schritt 3
Couscous und die Zutaten aus der Panne in den Topf (mit den zwischenzeitlich aufgewärmten stickigen Tomaten) geben und für ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Nun können außerdem die Kräuter dazugegeben werden.
Schritt 4
Topf vom Herd nehmen, Reis untermischen und ca 5 Minuten ziehen lassen.
Auf einen Teller geben und den körnigen Frischkäse dazu servieren.
Kommentare