Zutaten
150g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
50g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
300g | g stückige Tomaten |
1 | Paprika |
0,5 | Zwiebel |
50g | g Körniger Frischkäse |
20g | g Aubergine |
1 Zehe | Zehe Knoblauch |
Mediterane Kräuter | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Reis und Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und die stückigen Tomaten in einem Topf warm werden lassen.
-
Zwiebel, Aubergine und Knoblauch werden ganz klein geraspelt und die Paprika in größere Stücke geschnitten.
Anschließend alles in einer Pfanne anbraten.
-
Couscous und die Zutaten aus der Panne in den Topf (mit den zwischenzeitlich aufgewärmten stickigen Tomaten) geben und für ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Nun können außerdem die Kräuter dazugegeben werden. -
Topf vom Herd nehmen, Reis untermischen und ca 5 Minuten ziehen lassen.
Auf einen Teller geben und den körnigen Frischkäse dazu servieren.
Gekocht mit
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