Reis-Paprika-Pfanne
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lisa
Ich zeige euch, dass man nicht Stunden in der Küche stehen muss, um ein leckeres Rezept auf die Beine zu stellen.
Ich zeige euch, dass man nicht Stunden in der Küche stehen muss, um ein leckere...
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Portionen
2
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g
g
300g
g stückige Tomaten
1
Paprika
0,5
Zwiebel
50g
g Körniger Frischkäse
20g
g Aubergine
1 Zehe
Zehe Knoblauch
Mediterane Kräuter
Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Reis und Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und die stückigen Tomaten in einem Topf warm werden lassen.
2. Schritt
Zwiebel, Aubergine und Knoblauch werden ganz klein geraspelt und die Paprika in größere Stücke geschnitten.
Anschließend alles in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Couscous und die Zutaten aus der Panne in den Topf (mit den zwischenzeitlich aufgewärmten stickigen Tomaten) geben und für ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Nun können außerdem die Kräuter dazugegeben werden.
4. Schritt
Topf vom Herd nehmen, Reis untermischen und ca 5 Minuten ziehen lassen.
Auf einen Teller geben und den körnigen Frischkäse dazu servieren.
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