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Reis-Paprika-Pfanne

Einfache Reis-Paprika-Pfanne

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Reis-Paprika-Pfanne 07.03.2016
07.03.2016
Reis-Paprika-Pfanne
Ich zeige euch, dass man nicht Stunden in der Küche stehen muss, um ein leckeres Rezept auf die Beine zu stellen.
Lisa
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Zutaten für 2 Portionen

150g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150g Basmati Reis
50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
300g stückige Tomaten
1 Paprika
0,5 Zwiebel
50g Körniger Frischkäse
20g Aubergine
1 Zehe Knoblauch
Mediterane Kräuter
Basilikum

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reis und Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und die stückigen Tomaten in einem Topf warm werden lassen.

  2. Zwiebel, Aubergine und Knoblauch werden ganz klein geraspelt und die Paprika in größere Stücke geschnitten.

    Anschließend alles in einer Pfanne anbraten.

  3. Couscous und die Zutaten aus der Panne in den Topf (mit den zwischenzeitlich aufgewärmten stickigen Tomaten) geben und für ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    Nun können außerdem die Kräuter dazugegeben werden.

  4. Topf vom Herd nehmen, Reis untermischen und ca 5 Minuten ziehen lassen.

    Auf einen Teller geben und den körnigen Frischkäse dazu servieren.

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