Reis-Paprika-Pfanne Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 14.03.2015

    Ich zeige euch, dass man nicht Stunden in der Küche stehen muss, um ein leckeres Rezept auf die Beine zu stellen.


    150g Basmati Reis
    50g Couscous (Bio)
    300g stückige Tomaten
    1 Paprika
    0,5 Zwiebel
    50g Körniger Frischkäse
    20g Aubergine
    1 Zehe Knoblauch
    Mediterane Kräuter
    Basilikum
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Reis und Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und die stückigen Tomaten in einem Topf warm werden lassen.

    Schritt 2

    Zwiebel, Aubergine und Knoblauch werden ganz klein geraspelt und die Paprika in größere Stücke geschnitten.

    Anschließend alles in einer Pfanne anbraten.

    Schritt 3

    Couscous und die Zutaten aus der Panne in den Topf (mit den zwischenzeitlich aufgewärmten stickigen Tomaten) geben und für ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    Nun können außerdem die Kräuter dazugegeben werden.

    Schritt 4

    Topf vom Herd nehmen, Reis untermischen und ca 5 Minuten ziehen lassen.

    Auf einen Teller geben und den körnigen Frischkäse dazu servieren.

    Lisa
    kochbegeisterte Duale Studentin

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