Caprese Quinoasalat Foto von vom 20.07.2018

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Mit Quinoa kann man einfach jeden Salat etwas aufpeppen! Inspiriert durch den Vorspeisesalat Caprese, wird der leckere Tomate-Mozzarella Salat mit etwas gebratenen Champignons und Quinoa verfeinert. Der perfekte Salat für warme Frühlingsabende oder Sommertage und eine gute Abwechslung für das Grillbuffet!


150g Rote Quinoa (Bio)
Produktbild von Rote Quinoa (Bio)
Rote Quinoa (Bio)
(3)
Ab 2,99
Ansehen
4 Champignons
1/2 Bund Petersilie
2 Frühlingszwiebeln
150 g kleine Mozzarellakugeln
150 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Rote Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Rote Quinoa

Schritt 2

Champignons in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel der Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden.

Petersilie fein hacken.

Schritt 3

Zwiebeln in eine Pfanne geben und glasig dünsten.

Anschließend Champignons hinzugeben und Salzen und Pfeffern.

Wenn die Champignons durch sind, Petersilie hinzugeben, durchmischen und abkühlen lassen.

Schritt 4

Restlichen Zutaten wie Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Tomaten und kleine Mozzarellakugeln halbieren.

Schritt 5

Abgekühlten Quinoa, mit gebratenen Champignons, Frühlingszwiebeln, Mozzarella und Tomaten mischen.

Für das Dressing Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und Ölivenöl hinzu geben.

Schritt 6

Das Dressing mit dem Quinoasalat mischen und etwas ziehen lassen.

Der Salat macht sich perfekt zum Grillen, guten Appetit!

Anastasia
Kochen mit Herz & Blog