Salmon Philadelphia Maki Sushi Foto von vom 19.07.2018

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Dieses Sushi-Rezept beinhaltet meine derzeitige Lieblings-Füllung: Salmon Philadelphia Maki. Lachs, Mango und Frischkäse. Ich liebe die Kombination aus zartem Lachs, fruchtiger Mango und dem cremigen Frischkäse.


600g Sushi Reis
Produktbild von Sushi Reis
Sushi Reis
(28)
Ab 1,79
Ansehen
4 Nori Algenblätter
Produktbild von Nori Algenblätter
Nori Algenblätter
(6)
3,29
Ansehen
300g Lachsfilet, frisch und nach Möglichkeit in Sushi-Zuschnitt
1/2 reife Mango
2 EL Frischkäse (z.B. Philadelphia)
16 Schnittlauchalme
dazu passend geeignet
Sushi Box
Produktbild von Sushi Box
Sushi Box
(36)
9,99
Ansehen
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Das Noriblatt mit der glatten Seite nach unten auf die Sushimatte legen. Die Hände mit dem Essigwasser befeuchten und ca. 1/4 des Sushireises auf dem Noriblatt verteilen.

Am oberen und unteren Rand jeweils ca. 2 cm frei lassen. Mango und Lachsfilet in fingerbreite Streifen schneiden.

Schritt 3

1/4 der Mango-Streifen, 4 Schnittlauchhalme, etwas Frischkäse und ca. 75 g Lachsstreifen auf dem unteren Drittel des Noriblattes längs in einer Linie verteilen.
Das Noriblatt mit Hilfe der Sushimatte aufrollen und die fertige Sushirolle mit einem scharfen Messer in 6 Teile schneiden. Mit den restlichen Norilättern und Zutaten für die Füllung ebenso verfahren.

Salmon Philadelphia Maki Sushi

Marie
Schätze aus meiner Küche