Milchreis mit Quittenkompott

30 Min.
Einfach
Milchreis mit Quittenkompott 09.10.2015
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Milchreis mit Quittenkompott 09.10.2015
Rezeptautor: BillasWelt
Milchreis mit Früchten ist zu jeder Jahreszeit einfach lecker. Jetzt im Herbst ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Reismilch
Für das Kompott
2 große Quitten
4 Kapseln Grüner Kardamon
20g frischer Ingwer
1 Tasse Rohrohrzucker
On Top
2 EL Rohrohrzucker
0.5 TL gemahlene Vanille
2 EL Kokosraspeln
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Reis mit der 5-fachen Menge Milch aufkochen, dann bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten) und gelegentlich umrühren.

  2. Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

    In einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken, Kardamomkapseln, Ingwerscheiben und Zucker dazu geben.

  3. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Quitten weich sind.

  4. Reis in die Schüsselchen geben, das Quittenkompott darüber geben und mit der Zimt-Vanille-Kokos-Zuckermischung bestreuen... und schmecken lassen, egal ob kalt oder warm.

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Bewertungen & Kommentare

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Julia Kitzsteiner

Tolle Fotos und tolles Rezept! Wird auf jeden Fall nachgekocht!

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