Zutaten
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1 Liter |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
Für das Kompott | |
2 große | groe Quitten |
4 Kapseln | Kapseln Grüner Kardamon |
20g | g frischer Ingwer |
1 Tasse | Tasse Rohrohrzucker |
On Top | |
2 EL | EL Rohrohrzucker |
0.5 TL | TL gemahlene Vanille |
2 EL | EL Kokosraspeln |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Reis mit der 5-fachen Menge Milch aufkochen, dann bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten) und gelegentlich umrühren.
-
Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
In einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken, Kardamomkapseln, Ingwerscheiben und Zucker dazu geben. -
Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Quitten weich sind.
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Reis in die Schüsselchen geben, das Quittenkompott darüber geben und mit der Zimt-Vanille-Kokos-Zuckermischung bestreuen... und schmecken lassen, egal ob kalt oder warm.
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
Tolle Fotos und tolles Rezept! Wird auf jeden Fall nachgekocht!