Zutaten
für den salat | |
150g |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
80g |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
1 | Granatapfel |
150g | g grüner Spargel |
1.5 TL | TL Currypulver |
0.5 | rote Zwiebel |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
2EL | EL Dill, frisch gehackt |
2EL | EL Koriander, frisch gehackt |
für das dressing | |
4EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
0.5 | frische Zitrone, ausgepresst |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Ahornsirup |
Zubereitung
-
Den Wildreis-Basmati-Mix kochen und in einer großen Salatschüssel auskühlen lassen.
Die frischen Kräuter fein hacken.
Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden.
-
Die Granatapfelkerne auslösen und zum Reis geben.
Etwas erhitztes Öl in einer Pfanne erwärmen und dann die Mandeln rösten. Am Ende mit Currypulver würzen. -
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel braten, zum Reis geben. Etwas auskühlen lassen.
Derweil aus den Zutaten für das Dressing eine cremige Emulsion anrühren.
Dann die frischen Kräuter und das Dressing unter den Reis heben.
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