Basmati-Wildreis Salat
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
für den salat
150g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
80g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
1
Granatapfel
150g
g grüner Spargel
1.5 TL
TL Currypulver
0.5
rote Zwiebel
Salz
2EL
EL Dill, frisch gehackt
2EL
EL Koriander, frisch gehackt
für das dressing
4EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
frische Zitrone, ausgepresst
Salz
Ahornsirup
Zubereitung
1. Schritt
Den Wildreis-Basmati-Mix kochen und in einer großen Salatschüssel auskühlen lassen.
Die frischen Kräuter fein hacken.
Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Granatapfelkerne auslösen und zum Reis geben.
Etwas erhitztes Öl in einer Pfanne erwärmen und dann die Mandeln rösten. Am Ende mit Currypulver würzen.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel braten, zum Reis geben. Etwas auskühlen lassen.
Derweil aus den Zutaten für das Dressing eine cremige Emulsion anrühren.
Dann die frischen Kräuter und das Dressing unter den Reis heben.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">