Zutaten
für das Curry | |
200g |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
1 | Lauch/Porree |
1 | gelbe Paprika |
150g | g Champignons |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1,5 TL | TL Currypulver |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
|
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
|
1 | handvoll grüne Bohnen |
Chili | |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Zubereitung
-
Die Mischung zweimal gut durchwaschen. Dann in einen Topf geben, doppelte Menge Wasser und etwas Salz dazugeben (also Verhältnis 1:2).
Herd auf höchste Hitzestufe stellen, kurz aufkochen, Hitze auf kleinste Stufe, Deckel drauf und ca. 20 Minuten garen lassen. Konsistenz prüfen. -
Lauch in Ringe schneiden, Paprika in mundegrechte Striefen schneiden.
Bohnen halbieren oder dritteln. -
Champignons vierteln; Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Limette auspressen.
In einem großen Wok etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Gemüse zugeben. -
Das Gemüse unter Rühren anschwitzen und das Currypulver zugeben. Dann Kokosmilch einrühren und aufkochen, Gemüse garen.
Mit Sojasauce und Kokosblütenzucker abschmecken.
-
Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Curry mit dem Reis anrichten, Limettenviertel zugeben und ggf. mehr Chili.
Dann Lauchzwiebel zugeben und genießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare