Italienischer Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400g
g gekochte Kichererbsen
800g
g gewürfelte Dosentomaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
große Fenchelknolle
2EL
EL Oregano, getrocknet
1EL
EL Thymian, getrocknet
Salz
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
frisches Basilikum
140g
g Tomatenmark
1,5l
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Dazu passend:
Baguette oder Fladenbrot
Zubereitung
1. Schritt
Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel anschwitzen.
Dann Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.
2. Schritt
Dosentomaten und Gemüsebrühe zugeben. Alles aufkochen und dann rund 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken. Für weitere 10 Minuten die Kichererbsen mitköcheln lassen.
3. Schritt
Suppe auf Teller verteilen und mit frischem Basilikum garnieren.
Dazu passt gut Brot.
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