Italienischer Kichererbsen-Eintopf

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
4
400g
gekochte Kichererbsen
800g
gewürfelte Dosentomaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
große Fenchelknolle
2EL
Oregano, getrocknet
1EL
Thymian, getrocknet
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
frisches Basilikum
140g
Tomatenmark
1,5l
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Dazu passend:
Baguette oder Fladenbrot

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel anschwitzen.
Dann Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.

2. Schritt

Dosentomaten und Gemüsebrühe zugeben. Alles aufkochen und dann rund 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken. Für weitere 10 Minuten die Kichererbsen mitköcheln lassen.

3. Schritt

Suppe auf Teller verteilen und mit frischem Basilikum garnieren.
Dazu passt gut Brot.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Auf den Fotos sind Möhren zu sehen, welche aber nicht im Rezept aufgeführt sind.

A
Anonym

Ich habe als Kind in Polen damals Fenchelsirup gegen Bauchweh bekommen und habe danach immer gekotzt wie Weltmeister aber dieses Rezept ist hammer. Es riecht und schmeckt anders einfach besser ich werde jetzt öfters mit Fenchel kochen und es lebe ITALIA!

A
Anonym

war sehr gut und einfach zuzubereiten

{
{
{
{
{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kampot Pfeffer