Italienischer Kichererbsen-Eintopf

30 Min.
Einfach
Italienischer Kichererbsen-Eintopf 23.06.2015
Italienischer Kichererbsen-Eintopf 23.06.2015
Italienischer Kichererbsen-Eintopf 23.06.2015
Italienischer Kichererbsen-Eintopf 23.06.2015
Italienischer Kichererbsen-Eintopf 23.06.2015
Rezeptautor: Laura
Diese Suppe ist fix gekocht. Das Einzige, was es zu beachten gilt, ist, dass die... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
400g gekochte Kichererbsen
800g gewürfelte Dosentomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 große Fenchelknolle
2EL Oregano, getrocknet
1EL Thymian, getrocknet
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
frisches Basilikum
140g Tomatenmark
1,5l
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Dazu passend:
Baguette oder Fladenbrot

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.

    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel anschwitzen.

    Dann Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.

  2. Dosentomaten und Gemüsebrühe zugeben. Alles aufkochen und dann rund 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken. Für weitere 10 Minuten die Kichererbsen mitköcheln lassen.

  3. Suppe auf Teller verteilen und mit frischem Basilikum garnieren.

    Dazu passt gut Brot.

Mehr Rezepte mit Salz

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

war sehr gut und einfach zuzubereiten

A

Anonym

Ich habe als Kind in Polen damals Fenchelsirup gegen Bauchweh bekommen und habe danach immer gekotzt wie Weltmeister aber dieses Rezept ist hammer. Es riecht und schmeckt anders einfach besser ich werde jetzt öfters mit Fenchel kochen und es lebe ITALIA!

A

Anonym

Auf den Fotos sind Möhren zu sehen, welche aber nicht im Rezept aufgeführt sind.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.