Zutaten
2 Portionen
für die auberginen | |
2 | Auberginen |
6EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1,5EL | EL Zatar |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Zitronensaft, etwas | |
für die Linsen | |
200g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
1 | Möhre |
1 | Lauch |
1 | rote Paprika |
frischen Dill | |
frische glatte Petersilie | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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frischer Zitronensaft | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
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Die Auberginen halbieren und dann in regelmäßigen Abständen einritzen. Die Schale nicht einschneiden.
Zatar, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft vermengen und die Auberginen einpinseln. Im Ofen bei 220 Grad rund 30 Minuten weich garen. -
Linsen kochen und bei Seite stellen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel fein schneiden.
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Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Gemüse, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
Dann die Linsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. -
Petersilie und Dill waschen und hacken.
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Die Linsen auf einem Teller anrichten. Die gegrillten Auberginen darauf legen und mit den frischen Kräutern verfeinern.
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