Asiatischer Bohnensalat

30 Min.
Einfach
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
Asiatischer Bohnensalat Asiatischer Bohnensalat Asiatischer Bohnensalat Asiatischer Bohnensalat Asiatischer Bohnensalat Asiatischer Bohnensalat Asiatischer Bohnensalat Asiatischer Bohnensalat
Rezeptautor: Laura
Ein aromatischer Salat mit zweierlei Bohnen. Dieses Rezept ist besonders farbenf... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

4 Portionen
150 g
Azukibohnen (Bio)
Bio-Adzukibohnen aus China
150 g
Mungbohnen (Bio)
Bio-Mungobohnen für Sojasprossen aus China
1 große Rote Paprika
100 g Zuckerschoten
100 g Erdnüsse, geröstet
Für das Dressing
6 EL Rapsöl
Sesamöl, Spritzer
2 EL Sushi Essig
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Salz
Schwarzer Pfeffer
0.5 TL Zucker

Zubereitung

  1. Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.

  2. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.

    Paprika klein würfeln.

    Dressing anrühren.

  3. Erdnüsse rösten.

    Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.

    Dressing einrühren.

  4. Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.

Mehr Rezepte mit Azukibohnen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken