Asiatischer Bohnensalat

30 Min.
Einfach
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
Ein aromatischer Salat mit zweierlei Bohnen. Dieses Rezept ist besonders farbenf... weiterlesen

Zutaten

4 Portionen
150g
Bio Azukibohnen
Bio-Adzukibohnen aus China
150g
Bio Mungbohnen
Bio-Mungobohnen für Sojasprossen aus China
1 große Rote Paprika
100g Zuckerschoten
100g Erdnüsse, geröstet
Für das Dressing
6EL Rapsöl
Sesamöl, Spritzer
2EL Sushi Essig
1EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL Zucker

Zubereitung

  1. Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.

  2. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.

    Paprika klein würfeln.

    Dressing anrühren.

  3. Erdnüsse rösten.

    Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.

    Dressing einrühren.

  4. Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.

Mehr Rezepte mit Bio Azukibohnen

Vegetarischer Burger
{
(1)
30 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.