Asiatischer Bohnensalat
30 Min.
Einfach
Zutaten
4 Portionen
150 g |
Azukibohnen (Bio)
Bio-Adzukibohnen aus China |
150 g |
Mungbohnen (Bio)
Bio-Mungobohnen für Sojasprossen aus China |
1 | 1 große Rote Paprika |
100 g | 100 g Zuckerschoten |
100 g | 100 g Erdnüsse, geröstet |
Für das Dressing | |
6 EL | 6 EL Rapsöl |
Sesamöl, Spritzer | |
2 EL | 2 EL Sushi Essig |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
0.5 TL | 0.5 TL Zucker |
Zubereitung
-
Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.
-
Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
Paprika klein würfeln.
Dressing anrühren.
-
Erdnüsse rösten.
Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.
Dressing einrühren.
-
Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.
Bewertungen & Kommentare