Alle Rezepte

Asiatischer Bohnensalat

30 Min.
Einfach
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
{ 10.08.2015
Ein aromatischer Salat mit zweierlei Bohnen. Dieses Rezept ist besonders farbenf... weiterlesen

Zutaten

4 Portionen
150g Bio Azukibohnen
150g Bio Mungbohnen
1 große Rote Paprika
100g Zuckerschoten
100g Erdnüsse, geröstet
Für das Dressing
6EL Rapsöl
Sesamöl, Spritzer
2EL Sushi Essig
1EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL Zucker
Salz

Zubereitung

  1. Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.

  2. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.

    Paprika klein würfeln.

    Dressing anrühren.

  3. Erdnüsse rösten.

    Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.

    Dressing einrühren.

  4. Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Sojasauce

Bewertungen & Kommentare