Asiatischer Bohnensalat
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
150g
g Bio Azukibohnen
150g
g Bio Mungbohnen
1
große Rote Paprika
100g
g Zuckerschoten
100g
g Erdnüsse, geröstet
Für das Dressing
6EL
EL Rapsöl
Sesamöl, Spritzer
2EL
EL Sushi Essig
1EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
0.5 TL
TL Zucker
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.
2. Schritt
Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
Paprika klein würfeln.
Dressing anrühren.
3. Schritt
Erdnüsse rösten.
Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.
Dressing einrühren.
4. Schritt
Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Sojasauce
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch