Zutaten
4 Portionen
150g |
Bio Azukibohnen
Bio-Adzukibohnen aus China |
150g |
Bio Mungbohnen
Bio-Mungobohnen für Sojasprossen aus China |
1 | große Rote Paprika |
100g | g Zuckerschoten |
100g | g Erdnüsse, geröstet |
Für das Dressing | |
6EL | EL Rapsöl |
Sesamöl, Spritzer | |
2EL | EL Sushi Essig |
1EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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0.5 TL | TL Zucker |
Zubereitung
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Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.
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Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
Paprika klein würfeln.
Dressing anrühren.
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Erdnüsse rösten.
Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.
Dressing einrühren. -
Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.
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