Asiatisch

Asiatischer Bohnensalat

Mit Azuki- und Mungbohnen

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Asiatischer Bohnensalat 10.08.2015
10.08.2015
10.08.2015
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Asiatischer Bohnensalat
Ein aromatischer Salat mit zweierlei Bohnen. Dieses Rezept ist besonders farbenfroh und vereint viele Aromen der vielfältigen Küche Asiens. Dran denken, die Bohnen rechtzeitig einzuweichen und zu kochen.
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Zutaten für 4 Portionen

150g Azukibohnen (Bio) Bio-Adzukibohnen aus der Türkei
150g Azukibohnen (Bio)
150g Mungbohnen (Bio) Bio-Mungobohnen für Sojasprossen aus China
150g Mungbohnen (Bio)
1 große Rote Paprika
100g Zuckerschoten
100g Erdnüsse, geröstet
Für das Dressing
6EL Rapsöl
Sesamöl, Spritzer
2EL Sushi Essig
1EL Sojasauce Sojasauce für das Würzen von Sushi
1EL Sojasauce
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
1/2TL Zucker

Zubereitung

  1. Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.

  2. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.

    Paprika klein würfeln.

    Dressing anrühren.

  3. Erdnüsse rösten.

    Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.

    Dressing einrühren.

  4. Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.

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