Asiatischer Bohnensalat Foto von vom 10.08.2015

Ein aromatischer Salat mit zweierlei Bohnen. Dieses Rezept ist besonders farbenfroh und vereint viele Aromen der vielfältigen Küche Asiens. Dran denken, die Bohnen rechtzeitig einzuweichen und zu kochen.


150g Azukibohnen (Bio)
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Azukibohnen (Bio)
Ab 2,19
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150g Mungbohnen (Bio)
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Mungbohnen (Bio)
Ab 2,19
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1 große Rote Paprika
100g Zuckerschoten
100g Erdnüsse, geröstet
Für das Dressing
6EL Rapsöl
Sesamöl, Spritzer
2EL Sushi Essig
1EL Sojasauce
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Sojasauce
(2)
Ab 0,19
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Salz
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Salz
3,99
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Schwarzer Pfeffer
1/2TL Zucker
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.

Schritt 2

Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.

Paprika klein würfeln.

Dressing anrühren.

Schritt 3

Erdnüsse rösten.

Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.

Dressing einrühren.

Schritt 4

Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen