30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Cabonara Ramen
Carbonara Ramen ist eine innovative und köstliche Fusion aus zwei beliebten Gerichten: der klassischen italienischen Carbonara und dem traditionellen japanischen Ramen. Dieses Gericht kombiniert die cremige, würzige Sauce der Carbonara mit den herzhaften, umami-reichen Aromen von Ramen, was zu einer einzigartigen und befriedigenden Mahlzeit führt.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
3
250 g Bio Ramen Nudeln
Asiatische Nudeln zum Schlürfen
70 g Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
2 Eigelb
200 g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
2 EL Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
1 Prise Pfeffer
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Petersilie
Hilfreich für die Zubereitung
Spaghettilöffel Set
Reishunger Premium Wok, 28 cm
Reisschale
Ricebowl für stilechten Reisgenuss
Zubereitung
Schritt 01
Ramen Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
Schritt 02
Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Die halbe Packung Pasta Konfetti dazugeben sowie die Hälfte des aufgefangenen Nudelwassers. Etwas Pfeffer dazugeben. Anschließend gut durchrühren.
Schritt 03
Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Danach in einer beschichteten Pfanne das Erdnussöl erhitzen und die Tofu Würfel gut anbraten und beiseitelegen.
Schritt 04
Die Ramen Nudeln in die Pfanne geben und die Sauce dazu. Gut durchrühren und nochmal erhitzen. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Pasta Konfetti nachwürzen.
Schritt 05
Ramen Carbonara auf einen Teller geben und mit Tofu Würfeln sowie Chili Flocken und Pasta Konfetti nach Belieben toppen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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