15 Min.
Einfach
Chopped Reiswaffel Sandwich
Ein Chopped Reiswaffel Sandwich ist eine kreative und leichte Alternative zu herkömmlichen Sandwiches, bei der Reiswaffeln als Grundlage verwendet werden. Dieses Gericht zeichnet sich durch seine knusprige Textur und die Vielseitigkeit der Füllungen aus, die sowohl herzhaft als auch süß sein können.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
4 Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
etwas Basilikum
50 g Bio Tomaten getrocknet
Bio-Tomaten aus Italien
50 g Schwarze Bio Oliven Leccino
Schwarze Bio-Oliven aus Italien
Handvoll Rucola
1 EL Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
2 Scheiben Serrano Schicken
50 g Lachs
1 EL Flying Goose Sriracha Mayo
1 EL Bio Sweet Chili Sauce
Klassiker aus Südostasien mit fruchtig feiner Schärfe
im Angebot
1 EL Schmand
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Teriyaki Sauce
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
0.25 Gurke
etwas Dill
Zubereitung
Schritt 01
Für das Antipasti Sandwich, die Zutaten bis zum Lachs auf ein Brett geben und sehr gut mit einem Messer durchhacken. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 02
Anschließend auf zwei Reiswaffeln geben und mit etwas Basilikum toppen.
Schritt 03
Für das Lachs Sandwich alle restlichen Zutaten auf ein Brett geben und sehr gut mit einem Messer durchhacken. Nach Belieben mit Sriracha Mayo oder Sweet Chili Sauce nachwürzen.
Schritt 04
Anschließend auf zwei Reiswaffeln geben und mit restlichem Dill und Sesam toppen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
30 Min.
20 Min.
Vegetarisch
10 Min.
Vegan
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!