Zutaten
4 Portionen
100g |
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis |
1 Glas |
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen |
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs |
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200g | g Kuvertüre zartbitter |
250g | g Sahne |
50g | g Puderzucker |
250g | g Sahnequark |
1 Pck. | Pck Puddingpulver Schokolade |
Schokoraspeln zartbitter |
Zubereitung
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Reiswaffeln zerbröseln, Kuvertüre schmelzen und Reiswaffeln untermischen.
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In einem Tortenrring verteilen, glatt streichen und kaltstellen.
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Kirschen aufkochen, Puddingpulver mit 75 ml Wasser glatt rühren und hinzugeben. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen.
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Sahne mit Puderzucker aufschlagen. Schrittweise unter den Quark heben. Auf der erkalteten Tarte verteilen.
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Mit Schokoraspeln und Chocoholic toppen und kalt servieren.
Guten Reishunger!
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