Reiswaffel Tarte
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Alena
Unsere Reiswaffeln sind da! Dass sie noch viel mehr können, als einfach aus der Packung gegessen zu werden (obwohl das zugegebenermaßen auch sehr verlockend ist), zeigt dieses Rezept. Schleckermäuler aufgepasst!
Unsere Reiswaffeln sind da! Dass sie noch viel mehr können, als einfach aus der...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
100g
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
1 Glas
Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200g
g Kuvertüre zartbitter
250g
g Sahne
50g
g Puderzucker
250g
g Sahnequark
1 Pck.
Pck Puddingpulver Schokolade
Schokoraspeln zartbitter
Zubereitung
1. Schritt
Reiswaffeln zerbröseln, Kuvertüre schmelzen und Reiswaffeln untermischen.
2. Schritt
In einem Tortenrring verteilen, glatt streichen und kaltstellen.
3. Schritt
Kirschen aufkochen, Puddingpulver mit 75 ml Wasser glatt rühren und hinzugeben. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen.
4. Schritt
Sahne mit Puderzucker aufschlagen. Schrittweise unter den Quark heben. Auf der erkalteten Tarte verteilen.
5. Schritt
Mit Schokoraspeln und Milchreis Gewürz toppen und kalt servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">