Reiswaffel Tarte

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Unsere Reiswaffeln sind da! Dass sie noch viel mehr können, als einfach aus der Packung gegessen zu werden (obwohl das zugegebenermaßen auch sehr verlockend ist), zeigt dieses Rezept. Schleckermäuler aufgepasst!
Unsere Reiswaffeln sind da! Dass sie noch viel mehr können, als einfach aus der...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
100g
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
1 Glas
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200g
Kuvertüre zartbitter
250g
Sahne
50g
Puderzucker
250g
Sahnequark
1 Pck.
Puddingpulver Schokolade
Schokoraspeln zartbitter

Zubereitung

1. Schritt

Reiswaffeln zerbröseln, Kuvertüre schmelzen und Reiswaffeln untermischen.

2. Schritt

In einem Tortenrring verteilen, glatt streichen und kaltstellen.

3. Schritt

Kirschen aufkochen, Puddingpulver mit 75 ml Wasser glatt rühren und hinzugeben. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen.

4. Schritt

Sahne mit Puderzucker aufschlagen. Schrittweise unter den Quark heben. Auf der erkalteten Tarte verteilen.

5. Schritt

Mit Schokoraspeln und Milchreis Gewürz toppen und kalt servieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Reiswaffel Tarte
Reiswaffel Tarte

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur