Reiswaffel Tarte

30 Min.
Einfach
Reiswaffel Tarte 01.02.2021
Reiswaffel Tarte 01.02.2021
Rezeptautor: Alena
Unsere Reiswaffeln sind da! Dass sie noch viel mehr können, als einfach aus der... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
100g
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
1 Glas
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
200g Kuvertüre zartbitter
250g Sahne
50g Puderzucker
250g Sahnequark
1 Pck. Puddingpulver Schokolade
Schokoraspeln zartbitter

Zubereitung

  1. Reiswaffeln zerbröseln, Kuvertüre schmelzen und Reiswaffeln untermischen.

  2. In einem Tortenrring verteilen, glatt streichen und kaltstellen.

  3. Kirschen aufkochen, Puddingpulver mit 75 ml Wasser glatt rühren und hinzugeben. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen.

  4. Sahne mit Puderzucker aufschlagen. Schrittweise unter den Quark heben. Auf der erkalteten Tarte verteilen.

  5. Mit Schokoraspeln und Chocoholic toppen und kalt servieren.
    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur

Pizza-Reiswaffeln
Pizza-Reiswaffeln
20 Minuten Einfach
Mettigel aus Reiswaffeln
Mettigel aus Reiswaffeln
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken