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Couscous-Auflauf in Zucchini
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45 Minuten
Einfach
Zutaten für 2 Portionen
200g | Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien |
200g | 200g Couscous |
3 | 3 Zucchini, idealerweise vom Wochenmarkt |
1/2 Bund | 1/2 Bund Minze, gehackt |
2 | 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 | 1 Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | 1 EL Butter |
150g | 150g Fetakäse |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Limettensaft | |
Chiliflocken Grob gemahlene Chili-Flocken extra hot | |
Chiliflocken |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
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Zucchini waschen und halbieren (die länglichen) oder oben aufschneiden (die runden).
Die Zucchini lässt sich dann recht gut mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch könnt ihr mit in den Couscous mischen, wenn ihr mögt.
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2-3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und den Couscous dazugeben. Ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser komplett aufgenommen wurde.
Minze, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und 1 EL Butter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken.
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Nun den Feta untermischen und den CousCous in die Zucchinis verteilen.
Zucchinis in eine Auflaufform legen und für 30-35 Minuten im Ofen garen.
Dazu passt ein frischer Salat oder angebratenes Hähnchen.
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