Geröstete Kichererbsen mit Jogurt

Deine Zutatenliste
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
feinherb & würzig - für Bowls & mehr!
Zubereitung
Für die schnell gepickelten Zwiebeln: Orange mit einem Sparschäler schälen und auspressen. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit der Orangenschale in ein Schälchen geben. Je 2 EL Essig und Orangensaft mit Zucker erhitzen und über die Zwiebeln gießen.
Kichererbsen mit je 1 EL Oliven- und Sesamöl sowie Spicy Spice & Salz mischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit etwas Dill, Minze und Petersilie hacken, Zitrone in Spalten schneiden.
Joghurt auf eine große Servierplatte streichen, Tahini und 1 EL Olivenöl darauf verteilen. Geröstete Kichererbsen auf dem Joghurt anrichten und mit gepickelten Zwiebeln, frischen Kräutern, Sesam und Kräuter Topping toppen. Dazu Pitabrot servieren. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!