Veggie Lasagne mit Béchamelsoße

70 Min.
Einfach
Vegetarische Lasagne [3 Tipps für die PERFEKTE Lasagne] In diesem Video erhältst du alle Tipps zur Zubereitung von Lasagne mit Gemüse und roten Linsen. Wir erklären dir unsere wichtigsten drei Tipps für eine perfekte vegetarische Lasagne und wie du sie ganz einfach nachmachen kannst. In der Lasagne gibt es außerdem eine cremige Béchamelsauce und natürlich ganz viel Käse. Guten Reishunger! 😋 Hier gibt's weitere Rezepte: https://www.reishunger.de/rezepte?utm... Kochpaste Bolognese: https://reishunger.de/produkt/1879/ko... 00:00 Intro 00:15 Zutaten kleinschneiden 00:34 Tomatensauce für die Lasagne 01:35 Kochpaste als Würzhilfe 02:10 Béchamelsauce zubereiten 03:13 Ordentlich Sauce/Flüssigkeit benutzen 04:08 Werde kreativ! Das benötigst du: 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl RH Kochpaste Bolognese 500g Passata 2 Karotten 1 Zucchini Aubergine 100g Rote Linsen Streukäse 1 Handvoll Kirschtomaten Mozzarella Pinienkerne 200ml Wasser Für die Béchamelsoße: 2 EL Butter 2 EL Mehl 500ml Reisdrink Muskat etwas Salz Besuche uns auch auf Instagram ► https://www.instagram.com/reishunger/ Facebook ► https://www.facebook.com/Reishunger/ Pinterest ► https://www.pinterest.de/reishunger/ Discord ► https://discord.com/invite/HzrvxDEk5G Twitch ► https://www.twitch.tv/reishunger Dein Reishunger Team
Veggie Lasagne mit Béchamelsoße
Rezeptautor: Diba
Du liebst Lasagne und genießt sie am liebsten vegetarisch? Dann aufgepasst! Mit... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Für die Tomatensauce
1 Zwiebel
0.5 Aubergine
1 Zucchini
2 Karotte
Handvoll Cherrytomaten
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
500g
Tomaten Passata
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
1 Packung
Kochpaste Bolognese
Gönn dir Bolo, Ragù, Lasgane & Co. in Bio-Qualität
Für die Béchamelsoße
2 EL Butter
2 EL Mehl
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Etwas Salz
Prise Muskat
Für die Lasagne:
1 Packung
1 Packung Streuselkäse
1 Packung Mozzarella
1 Packung
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien

Zubereitung

  1. Tomatensauce zubereiten:

    Zwiebel. Aubergine, Zucchini und Karotte in kleine Würfel schneiden.

    Cherrytomaten in Scheiben schneiden.

    Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten.

    Karotten, Aubergine und Zucchini mit hinzugeben und anbraten.

    Linsen hinzugeben, Passata, etwas Wasser und Kochpaste hinzugeben.

    5-10 Min köcheln lassen. Die Roten Linsen müssen gut angegart sein.

  2. Béchamelsoße zubereiten:

    Butter im Topf schmelzen lassen (Mittlerer Stufe) und Mehl hinzugeben.

    Hitze runterstellen und gut verrühren, sodass keine Stückchen entstehen.

    Kurz von der Herdplatte nehmen.

    Milch (Zimmertemperatur) nach und nach unterrühren. Wichtig ist, dass die Milch schrittweise untergerührt wird, sodass keine Klümpchen entstehen.

    Salz und Muskat hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Lasagne zubereiten:

    Eine Schicht des Gemüses mit der Tomatensauce verteilen.

    Nudelplatten andrücken.

    Wieder eine Schicht der Tomatensauce verteilen.

    So weiter machen, bis die letzte Nudelschicht noch mit etwas Tomatensauce beschichtet wurde.

    Darauf die Béchamelsoße geben.

    Streuselkäse und Mozzarella darauf verteilen.

  4. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Nach 20 Minuten die Kirschtomaten auf die Lasagne geben und weitere 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.

    Pinienkerne anrösten, diese später auf die Lasagne geben.

  5. Fertig ist die Veggie Lasagne mit Béchamelsoße.

    Guten Reishunger!

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