Ratatouille
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht dem Ratatouille nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren. Dazu passt auch sehr gut eine Schüssel voll mit deinem Lieblingsreis oder Pasta!
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1
1
Knoblauchzehe
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/2 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
3
Tomaten
1
rote Zwiebel
1/2
Zucchini
1/2
Aubergine
1 TL
TL frischer Rosmarin
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
2. Schritt
Die Knoblauchzehe fein hacken und in einem Topf mit Öl anbraten.
Mit Kochpaste, Sojasoße und Tomaten Passata ablöschen und das Ganze für 10 Minuten Einköcheln.
3. Schritt
Währenddessen das Gemüse in etwa gleich dünne Stücke schneiden.
4. Schritt
Die Auflaufform mit der Sauce füllen und jeweils abwechselnd das Gemüse darauf schichten.
Für 15-20 Minuten backen und entweder so oder mit Pasta oder Reis genießen.
Guten Reishunger
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">