Ratatouille

20 Min.
Einfach
Ratatouille 04.01.2022
Ratatouille 04.01.2022
Rezeptautor: Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1
Kochpaste Tomatenreis
Gönn dir Tomatenreis, Ratatouille, Pizza & Co. in Bio-Qualität
1 Knoblauchzehe
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/2 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400g
Tomaten Passata
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
1/2 Zucchini
1/2 Aubergine
1 TL frischer Rosmarin

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.

  2. Die Knoblauchzehe fein hacken und in einem Topf mit Öl anbraten.

    Mit Kochpaste, Sojasoße und Tomaten Passata ablöschen und das Ganze für 10 Minuten Einköcheln.

  3. Währenddessen das Gemüse in etwa gleich dünne Stücke schneiden.

  4. Die Auflaufform mit der Sauce füllen und jeweils abwechselnd das Gemüse darauf schichten.

    Für 15-20 Minuten backen und entweder so oder mit Pasta oder Reis genießen.

    Guten Reishunger

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kochpaste Tomatenreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken