20 Min.
Einfach
Ratatouille
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht dem Ratatouille nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren. Dazu passt auch sehr gut eine Schüssel voll mit deinem Lieblingsreis oder Pasta!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
1 Würzpaste Tomatenreis
1 Knoblauchzehe
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 TL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
0.5 Zucchini
0.5 Aubergine
1 TL frischer Rosmarin
Zubereitung
Schritt 01
Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
Schritt 02
Die Knoblauchzehe fein hacken und in einem Topf mit Öl anbraten.
Mit Kochpaste, Sojasoße und Tomaten Passata ablöschen und das Ganze für 10 Minuten Einköcheln.
Mit Kochpaste, Sojasoße und Tomaten Passata ablöschen und das Ganze für 10 Minuten Einköcheln.
Schritt 03
Währenddessen das Gemüse in etwa gleich dünne Stücke schneiden.
Schritt 04
Die Auflaufform mit der Sauce füllen und jeweils abwechselnd das Gemüse darauf schichten.
Für 15-20 Minuten backen und entweder so oder mit Pasta oder Reis genießen.
Guten Reishunger
Für 15-20 Minuten backen und entweder so oder mit Pasta oder Reis genießen.
Guten Reishunger
Fertig
Gekocht mit
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