Rice Country

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Diba
Rezeptautor: Diba
Diese veganen & glutenfreien Reis Country sind super schokoladig und mit diesem Rezept kriegst du easy 4 Tafeln hin. Perfekt zum verschenken oder zum Teilen mit deinen Liebsten! Guten Reishunger.
Diese veganen & glutenfreien Reis Country sind super schokoladig und mit diesem ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
50g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
30g
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Je 300g
Vegane dunkle und weiße Schokolade

Zubereitung

1. Schritt

Die Hälfte der dunklen Schokolade schmelzen, in der Form / den Förmchen verteilen und im Eisfach aushärten lassen.

2. Schritt

Dann die Weiße Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen, Reis Pops unterheben und in der Form / auf die Förmchen verteilen, glattstreichen und kaltstellen.

3. Schritt

Restliche dunkle Schokolade schmelzen und als abschließende Schicht verteilen.

4. Schritt

Vor dem Servieren komplett auskühlen lassen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Rice Country

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops