Rice Country
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Diba
Diese veganen & glutenfreien Reis Country sind super schokoladig und mit diesem Rezept kriegst du easy 4 Tafeln hin. Perfekt zum verschenken oder zum Teilen mit deinen Liebsten! Guten Reishunger.
Diese veganen & glutenfreien Reis Country sind super schokoladig und mit diesem ...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
50g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Bio-Reis Pops aus Italien
30g
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Je 300g
Je g Vegane dunkle und weiße Schokolade
Zubereitung
1. Schritt
Die Hälfte der dunklen Schokolade schmelzen, in der Form / den Förmchen verteilen und im Eisfach aushärten lassen.
2. Schritt
Dann die Weiße Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen, Reis Pops unterheben und in der Form / auf die Förmchen verteilen, glattstreichen und kaltstellen.
3. Schritt
Restliche dunkle Schokolade schmelzen und als abschließende Schicht verteilen.
4. Schritt
Vor dem Servieren komplett auskühlen lassen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">