Rice Country

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Diba
Rezeptautor: Diba
Diese veganen & glutenfreien Reis Country sind super schokoladig und mit diesem Rezept kriegst du easy 4 Tafeln hin. Perfekt zum verschenken oder zum Teilen mit deinen Liebsten! Guten Reishunger.
Diese veganen & glutenfreien Reis Country sind super schokoladig und mit diesem ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
50g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
30g
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Je 300g
Vegane dunkle und weiße Schokolade

Zubereitung

1. Schritt

Die Hälfte der dunklen Schokolade schmelzen, in der Form / den Förmchen verteilen und im Eisfach aushärten lassen.

2. Schritt

Dann die Weiße Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen, Reis Pops unterheben und in der Form / auf die Förmchen verteilen, glattstreichen und kaltstellen.

3. Schritt

Restliche dunkle Schokolade schmelzen und als abschließende Schicht verteilen.

4. Schritt

Vor dem Servieren komplett auskühlen lassen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Rice Country

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl