Rice Country

20 Min.
Einfach
Rice Country
Rezeptautor: Diba
Diese veganen & glutenfreien Reis Country sind super schokoladig und mit diesem ... weiterlesen
Profilbild von Diba

Zutaten

4 Portionen
50g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
30g
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Je 300g Vegane dunkle und weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Die Hälfte der dunklen Schokolade schmelzen, in der Form / den Förmchen verteilen und im Eisfach aushärten lassen.

  2. Dann die Weiße Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen, Reis Pops unterheben und in der Form / auf die Förmchen verteilen, glattstreichen und kaltstellen.

  3. Restliche dunkle Schokolade schmelzen und als abschließende Schicht verteilen.

  4. Vor dem Servieren komplett auskühlen lassen.
    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken