Zutaten
1 Päckchen |
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße |
50ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100g | g Tofu |
4 | Schaschlik-Spieße |
2 EL | EL Sprossen |
1-2 | Radieschen |
2-3 | Salatblätter |
1 | Karotte |
1 | Frühlingszwiebel |
1 EL | EL Frische Petersilie oder Koriander |
Zubereitung
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Den Tofu abtupfen und klein schneiden. Für die Marinade die Satay Würzpaste mit etwas Wasser verrühren und den Tofu für mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht marinieren.
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Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen, den Tofu aufspießen und für 10 Minuten backen.
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Danach den Tofu mit der restlichen Marinade bestreichen, weitere 5 Minuten backen, umdrehen und für weitere 5 Minuten backen.
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Satay Sauce mit Kokosmilch in einem Topf verrühren und einmal aufkochen lassen.
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Die Tofu Satay Spieße auf Salatblätter und mit klein geschnittener Karotte, Radieschen, Frühlingszwiebel, Sprossen und Erdnuss Sauce anrichten. Mit Petersilie oder Koriander genießen.
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Guten Reishunger!
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