Vegan Chicken Satay Spieße

20 Min.
Einfach
Vegan Chicken Satay Spieße
Vegan Chicken Satay Spieße
Rezeptautor: Lenaliciously
Diese Veganen Chicken Satay Spieße sind das Highlight auf jeder Grillparty! Die... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 Päckchen
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g Tofu
4 Schaschlik-Spieße
2 EL Sprossen
1-2 Radieschen
2-3 Salatblätter
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1 EL Frische Petersilie oder Koriander

Zubereitung

  1. Den Tofu abtupfen und klein schneiden. Für die Marinade die Satay Würzpaste mit etwas Wasser verrühren und den Tofu für mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht marinieren.

  2. Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen, den Tofu aufspießen und für 10 Minuten backen.

  3. Danach den Tofu mit der restlichen Marinade bestreichen, weitere 5 Minuten backen, umdrehen und für weitere 5 Minuten backen.

  4. Satay Sauce mit Kokosmilch in einem Topf verrühren und einmal aufkochen lassen.

  5. Die Tofu Satay Spieße auf Salatblätter und mit klein geschnittener Karotte, Radieschen, Frühlingszwiebel, Sprossen und Erdnuss Sauce anrichten. Mit Petersilie oder Koriander genießen.

  6. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Indonesian Satay

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken