Vegan Chicken Satay Spieße
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Diese Veganen Chicken Satay Spieße sind das Highlight auf jeder Grillparty! Die Satay Paste verleiht diesem Gericht das perfekte Erdnussaroma. Nicht nur super lecker, sondern auch super einfach und schnell gemacht.
Diese Veganen Chicken Satay Spieße sind das Highlight auf jeder Grillparty! Die...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 Päckchen
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
g Tofu
4
Schaschlik-Spieße
2 EL
EL Sprossen
1-2
Radieschen
2-3
Salatblätter
1
Karotte
1
Frühlingszwiebel
1 EL
EL Frische Petersilie oder Koriander
Zubereitung
1. Schritt
Den Tofu abtupfen und klein schneiden. Für die Marinade die Satay Würzpaste mit etwas Wasser verrühren und den Tofu für mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht marinieren.
2. Schritt
Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen, den Tofu aufspießen und für 10 Minuten backen.
3. Schritt
Danach den Tofu mit der restlichen Marinade bestreichen, weitere 5 Minuten backen, umdrehen und für weitere 5 Minuten backen.
4. Schritt
Satay Sauce mit Kokosmilch in einem Topf verrühren und einmal aufkochen lassen.
5. Schritt
Die Tofu Satay Spieße auf Salatblätter und mit klein geschnittener Karotte, Radieschen, Frühlingszwiebel, Sprossen und Erdnuss Sauce anrichten. Mit Petersilie oder Koriander genießen.
6. Schritt
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">