Reisflocken Porridge Bowl

10 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge Bowl 16.01.2020
16.01.2020
Rezeptautor: Steffi Pohl
Schnell zubereitet, richtig lecker und absolut gesund. Wenn du Leistungsfäh... weiterlesen
SP

Zutaten

2 Portionen
80 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
150 ml Mandelmilch
2
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL Skyr
etwas
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Toppings
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
Blaubeeren

Zubereitung

  1. Die Datteln kleinschneiden und mit der Mandelmilch im Topf aufkochen.

  2. Die Mandelmilch vom Herd nehmen, die Reisflocken unter rühren dazugeben und quellen lassen.

  3. Nun den Skyr zu den Reisflocken geben und mit dem Milchreis Gewürz "Classic" abschmecken,

  4. Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, den Hanfsamen, den Reispops und den Blaubeeren toppen.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken