10 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge Bowl
Schnell zubereitet, richtig lecker und absolut gesund. Wenn du Leistungsfähig in den Tag starten willst ist das genau das richtige Frühstück.
Kitchen Calling
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
80g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
etwas Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL Skyr
Toppings
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Blaubeeren
Bio Cranbeeries
Bio Hanfsamen
Zubereitung
Schritt 01
Die Datteln kleinschneiden und mit dem Reisdrink im Topf aufkochen.
Schritt 02
Reisdrink vom Herd nehmen, die Reisflocken unter rühren dazugeben und quellen lassen.
Schritt 03
Nun den Skyr zu den Reisflocken geben und mit dem Milchreis Gewürz "Classic" abschmecken,
Schritt 04
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, den Hanfsamen, den Reispops und den Blaubeeren toppen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
90 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!