Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken Porridge Bowl

10 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge Bowl 16.01.2020
16.01.2020
Rezeptautor: Kitchen Calling
Schnell zubereitet, richtig lecker und absolut gesund. Wenn du Leistungsfäh... weiterlesen
Profilbild von Kitchen Calling

Zutaten

2 Portionen
80 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150 ml Mandelmilch
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL Skyr
etwas
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Toppings
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
Blaubeeren

Zubereitung

  1. Die Datteln kleinschneiden und mit der Mandelmilch im Topf aufkochen.

  2. Die Mandelmilch vom Herd nehmen, die Reisflocken unter rühren dazugeben und quellen lassen.

  3. Nun den Skyr zu den Reisflocken geben und mit dem Milchreis Gewürz "Classic" abschmecken,

  4. Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, den Hanfsamen, den Reispops und den Blaubeeren toppen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken