Reisflocken Porridge Bowl

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Kitchen Calling
Rezeptautor: Kitchen Calling
Schnell zubereitet, richtig lecker und absolut gesund. Wenn du Leistungsfähig in den Tag starten willst ist das genau das richtige Frühstück.
Schnell zubereitet, richtig lecker und absolut gesund. Wenn du Leistungsfähig i...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
80g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
etwas
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL
Skyr
Toppings
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Blaubeeren
Bio Cranbeeries
Bio Hanfsamen

Zubereitung

1. Schritt

Die Datteln kleinschneiden und mit dem Reisdrink im Topf aufkochen.

2. Schritt

Reisdrink vom Herd nehmen, die Reisflocken unter rühren dazugeben und quellen lassen.

3. Schritt

Nun den Skyr zu den Reisflocken geben und mit dem Milchreis Gewürz "Classic" abschmecken,

4. Schritt

Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, den Hanfsamen, den Reispops und den Blaubeeren toppen.

Bewertungen & Kommentare

Reisflocken Porridge Bowl
Reisflocken Porridge Bowl

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink