Zutaten
2 Portionen
80g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
150 ml | ml Mandelmilch |
2 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
2 EL | EL Skyr |
etwas |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Toppings | |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
|
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
|
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
|
Blaubeeren |
Zubereitung
-
Die Datteln kleinschneiden und mit der Mandelmilch im Topf aufkochen.
-
Die Mandelmilch vom Herd nehmen, die Reisflocken unter rühren dazugeben und quellen lassen.
-
Nun den Skyr zu den Reisflocken geben und mit dem Milchreis Gewürz "Classic" abschmecken,
-
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, den Hanfsamen, den Reispops und den Blaubeeren toppen.
Bewertungen & Kommentare