Zutaten
150ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
80g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
2 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
etwas |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
2 EL | EL Skyr |
Toppings | |
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
|
Blaubeeren | |
Bio Cranbeeries | |
Bio Hanfsamen |
Zubereitung
-
Die Datteln kleinschneiden und mit dem Reisdrink im Topf aufkochen.
-
Reisdrink vom Herd nehmen, die Reisflocken unter rühren dazugeben und quellen lassen.
-
Nun den Skyr zu den Reisflocken geben und mit dem Milchreis Gewürz "Classic" abschmecken,
-
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, den Hanfsamen, den Reispops und den Blaubeeren toppen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare