Reisflocken Porridge Bowl
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Kitchen Calling
Schnell zubereitet, richtig lecker und absolut gesund. Wenn du Leistungsfähig in den Tag starten willst ist das genau das richtige Frühstück.
Schnell zubereitet, richtig lecker und absolut gesund. Wenn du Leistungsfähig i...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
80g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
etwas
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL
EL Skyr
Toppings
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Bio-Reis Pops aus Italien
Blaubeeren
Bio Cranbeeries
Bio Hanfsamen
Zubereitung
1. Schritt
Die Datteln kleinschneiden und mit dem Reisdrink im Topf aufkochen.
2. Schritt
Reisdrink vom Herd nehmen, die Reisflocken unter rühren dazugeben und quellen lassen.
3. Schritt
Nun den Skyr zu den Reisflocken geben und mit dem Milchreis Gewürz "Classic" abschmecken,
4. Schritt
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, den Hanfsamen, den Reispops und den Blaubeeren toppen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">