Gemüsereis mit Mango Chutney

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Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
Die Mango schälen und klein würfeln.
Reis mit der 1,5-fachen Menge kalten Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Dann Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Wenn das Wasser weg ist, ausschalten und die restlichen 5 Minuten ausquellen lassen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Das Gemüse hinein geben und ca. 5-6 Minuten unter ständigem rühren andünsten, dann würzen.
Die Mangowürfel dazu geben und unterrühren.
Die Kokoscreme mit 100ml Wasser (je nach Packungsangabe oder alternativ Kokosmilch verwenden) verrühren, darüber gießen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Den Reis auf die Teller geben, das Mango-Gemüse darüber geben und zusammen mit dem Mango Chutney servieren.
Guten Reishunger!
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