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Weißes Chili sin carne

30 Min.
Einfach
{ 15.10.2014
{ 15.10.2014
{ 15.10.2014
{ 15.10.2014
{ 15.10.2014
Rezeptautor: Ramona
Chili mal anders - ohne Fleisch und gar nicht rot. Bohnen sind trotzdem drin, ab... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
600g Blumenkohl
350g weiße Champignons
240g weiße Bohnen
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
0.5 grüne Chilischoten
1El Maismehl
400ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml Milch
4 TL Mexican Tears Original Sauce

Zubereitung

  1. Die Zutaten abwiegen und bereit stellen.

  2. Die Champignon je nach Größe vierteln oder sechsteln.

    Schalotte, Knoblauch und Chilischote klein hacken.

    Blumenkohlröschen grob klein hacken

  3. Blumenkohlröschen und Quinoa getrennt voneinander vorgaren und anschließend abgießen. Es darf schon noch ein klein wenig Biss haben.

    In einem Topf Öl erhitzen, die Pilze bei hoher Temperatur anbraten, bis die austretende Flüssigkeit wieder verdampft ist.

  4. Schalotte, Knoblauch und Chili dazugeben, kurz anschwitzen.

    Quinoa, Blumenkohl, Bohnen, Brühe, Milch, Salz und Pfeffer zufügen und die Flüssigkeit aufkochen lassen.

    Maismehl und die Sauce einrühren. 10-15 Minuten offen kochen lassen. Abschmecken.

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