Weißes Chili sin carne
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Ramona
Chili mal anders - ohne Fleisch und gar nicht rot. Bohnen sind trotzdem drin, aber nicht die klassischen Kidneybohnen. Und dazu gesellen sich noch allerhand weitere leckere Zutaten!
Chili mal anders - ohne Fleisch und gar nicht rot. Bohnen sind trotzdem drin, ab...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
600g
g Blumenkohl
350g
g weiße Champignons
240g
g weiße Bohnen
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
0.5
grüne Chilischoten
1El
El Maismehl
400ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml
ml Milch
4 TL
TL Mexican Tears Original Sauce
Zubereitung
1. Schritt
Die Zutaten abwiegen und bereit stellen.
2. Schritt
Die Champignon je nach Größe vierteln oder sechsteln.
Schalotte, Knoblauch und Chilischote klein hacken.
Blumenkohlröschen grob klein hacken
3. Schritt
Blumenkohlröschen und Quinoa getrennt voneinander vorgaren und anschließend abgießen. Es darf schon noch ein klein wenig Biss haben.
In einem Topf Öl erhitzen, die Pilze bei hoher Temperatur anbraten, bis die austretende Flüssigkeit wieder verdampft ist.
4. Schritt
Schalotte, Knoblauch und Chili dazugeben, kurz anschwitzen.
Quinoa, Blumenkohl, Bohnen, Brühe, Milch, Salz und Pfeffer zufügen und die Flüssigkeit aufkochen lassen.
Maismehl und die Sauce einrühren. 10-15 Minuten offen kochen lassen. Abschmecken.
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