Weißes Chili sin carne

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Ramona
Chili mal anders - ohne Fleisch und gar nicht rot. Bohnen sind trotzdem drin, aber nicht die klassischen Kidneybohnen. Und dazu gesellen sich noch allerhand weitere leckere Zutaten!
Chili mal anders - ohne Fleisch und gar nicht rot. Bohnen sind trotzdem drin, ab...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
600g
Blumenkohl
350g
weiße Champignons
240g
weiße Bohnen
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
0.5
grüne Chilischoten
1El
Maismehl
400ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml
Milch
4 TL
Mexican Tears Original Sauce

Zubereitung

1. Schritt

Die Zutaten abwiegen und bereit stellen.

2. Schritt

Die Champignon je nach Größe vierteln oder sechsteln.
Schalotte, Knoblauch und Chilischote klein hacken.
Blumenkohlröschen grob klein hacken

3. Schritt

Blumenkohlröschen und Quinoa getrennt voneinander vorgaren und anschließend abgießen. Es darf schon noch ein klein wenig Biss haben.
In einem Topf Öl erhitzen, die Pilze bei hoher Temperatur anbraten, bis die austretende Flüssigkeit wieder verdampft ist.

4. Schritt

Schalotte, Knoblauch und Chili dazugeben, kurz anschwitzen.
Quinoa, Blumenkohl, Bohnen, Brühe, Milch, Salz und Pfeffer zufügen und die Flüssigkeit aufkochen lassen.
Maismehl und die Sauce einrühren. 10-15 Minuten offen kochen lassen. Abschmecken.

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