Weißes Chili sin carne
30 Min.
Einfach
Zutaten
3 Portionen
100 g |
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
600 g | 600 g Blumenkohl |
350 g | 350 g weiße Champignons |
240 g | 240 g weiße Bohnen |
2 | 2 Schalotten |
2 | 2 Knoblauchzehen |
0.5 | 0.5 grüne Chilischoten |
1 El | 1 El Maismehl |
400 ml | 400 ml Gemüsebrühe |
100 ml | 100 ml Milch |
4 Tl | 4 Tl Green Pepper Sauce |
Zubereitung
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Die Zutaten abwiegen und bereit stellen.
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Die Champignon je nach Größe vierteln oder sechsteln.
Schalotte, Knoblauch und Chilischote klein hacken.
Blumenkohlröschen grob klein hacken
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Blumenkohlröschen und Quinoa getrennt voneinander vorgaren und anschließend abgießen. Es darf schon noch ein klein wenig Biss haben.
In einem Topf Öl erhitzen, die Pilze bei hoher Temperatur anbraten, bis die austretende Flüssigkeit wieder verdampft ist.
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Schalotte, Knoblauch und Chili dazugeben, kurz anschwitzen.
Quinoa, Blumenkohl, Bohnen, Brühe, Milch, Salz und Pfeffer zufügen und die Flüssigkeit aufkochen lassen.
Maismehl und die Sauce einrühren. 10-15 Minuten offen kochen lassen. Abschmecken.
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