Veganer Kirsch-Crumble

Deine Zutatenliste
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Zubereitung
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Für die Streusel die kalte Margarine mit den restlichen Zutaten vermischen & solange kneten, bis schöne Streusel entstehen. Kühl stellen.
Die Kirschen durch ein Sieb abgießen und dabei den Kirschsaft auffangen. Stärke, Zucker, Zimt, Vanille und Kirschsaft in einem kleinen Topf verrühren, bis keine Stärkeklümpchen übrig sind. Kirschen und Kirsch-Sauce hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen und eine Minute köcheln lassen.
Die heiße Masse in eine kleine, runde Backform (oder eine Auflaufform beziehungsweise kleine Souffleförmchen) füllen und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen.
Das Ganze dann ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen und am besten noch warm genießen!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!