Warmer Kaki Schokokuchen

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
OOOOPS, da war doch was. Weihnachten und den dazugehörigen Weihachtsabend schon wieder vergessen? Mit diesem Gericht gelingt es im Handumdrehen und ist in wenigen Minuten auf dem Tisch!
OOOOPS, da war doch was. Weihnachten und den dazugehörigen Weihachtsabend schon...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
Schoko Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & dunklen Schokostückchen
Eine Handvoll
Reisschokolade Crunchy Flakes
1
reife Kaki

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen vorheizen und eine Form mit Backpapier auslegen. Alternativ ist die Zubereitung auch im digitalen Reiskocher möglich.
Die Backmischung mit 140 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren.

2. Schritt

Zubereitung im Backofen:
Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 165°C für 30 Minuten backen.
Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
Auskühlen lassen.

3. Schritt

Zubereitung im Digitalen Reiskocher:
Teig in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers geben.
Im Baking Modus für etwa 1,5 Stunde backen.
Auskühlen lassen.

4. Schritt

Die Kaki waschen ggfs. schälen und in feine mundgerechte Streifen schneiden.
Die Hälfte zu der Teig-Mischung geben und gründlich verrühren.

5. Schritt

In die Auflaufform füllen und die restlichen Kaki-Stücken obendrauf verteilen.
30 Minuten goldbraun backen und mit den Reisschokolade Crunchy Flakes bestreuen.
Fertig ist der warmer Kaki Schokokuchen. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Dieses Rezept wurde mir als glutenfrei angezeigt. Leider musste ich noch rechtzeitig feststellen, dass in der Backmischung sowohl Weizenmehl als auch Weizenkleie enthalten sind. Somit ist dieses Rezept wohl kaum glutenfrei.

Lena von Reishunger

Moin Moin! Vielen Dank für deine Bewertung und den Hinweis. Wir haben diesen sofort behoben, sodass das Rezept nicht mehr als glutenfrei angezeigt wird. Wir entschuldigen uns vielmals für das Missverständnis und wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Kochen. :-)

BB
baa baa black goat shop_views/footer.country_chooser.de

Ich kann zwar verstehen dass das Marketing ist, aber bitte macht nicht solche Rezepte frei nach "Bereite Backmischung nach Angaben auf Packung zu". Das finde ich maximal schade.

Warmer Kaki Schokokuchen
Warmer Kaki Schokokuchen

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