Zutaten
4 Portionen
1 |
Schoko Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & dunklen Schokostückchen |
Eine Handvoll |
Reisschokolade Crunchy Flakes
Knusprige Reis Flakes & Pops umhüllt von feiner Zartbitter-Reisschokolade |
1 | reife Kaki |
Zubereitung
-
Den Backofen vorheizen und eine Form mit Backpapier auslegen. Du kannst den Kuchen aber auch ganz einfach im Reiskocher zubereiten.
-
Die Backmischung mit der Flüssigkeit laut Anleitung verrühren und zur Seite stellen. Die Kaki waschen ggfs. schälen und in feine mundgerechte Streifen schneiden. Die Hälfte zu der Teig-Mischung geben und noch mal gründlich verrühren.
-
In die Auflaufform füllen und die restlichen Kaki-Stücken obendrauf verteilen. 30 Minuten goldbraun backen und mit den Reisschokolade Crunchy Flakes bestreuen.
Bewertungen & Kommentare