Zutaten
Für den Kuchen: | |
400g |
Schoko Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & dunklen Schokostückchen |
140 ml | ml Wasser |
100g | g Sojajoghurt |
Als Topping: | |
Pudererythrit |
Nährwerte
379 kcal
Brennwert
16.7 g
Fett
45.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
davon Zucker
8.0 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Backmischung mit dem Wasser verrühren.
-
Teig in den Digitalen Reiskocher geben und mit der Funktion BACKEN zuerst 1 Stunde backen und dann um 30 min verlängern.
-
Kuchen auskühlen lassen, in 3 Teile schneiden, Sojajoghurt (geht auch normaler, Skyr oder Quark mit Wasser) auf die unteren Teile streichen und wieder zusammen setzen.
-
Mit Pudererythrit bestreuen und genießen. Guten Reishunger!
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare