Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schoko-Nuss Kuchen

35 Min.
Einfach
Schoko-Nuss Kuchen 10.12.2019
Schoko-Nuss Kuchen 10.12.2019
Schoko-Nuss Kuchen 10.12.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Manchmal muss es einfach Kuchen sein! Was passt da besser, als ein Schoko-Nuss K... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
1
Schoko Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & dunklen Schokostückchen
140 ml Wasser
70 g Schokolade
55 g Walnüsse
40 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Walnüsse, Cashewkerne und Schokolade grob hacken und mit der Reishunger Kuchenmischung in eine Schüssel geben.

    Das Wasser unterrühren und zu einem glatten Teig mischen.

  2. Entweder in einen eingefetteten und bemehlten Innentopf für den Reiskocher (BAKING Modus für 1,5 Stunden) oder im vorgeheizten Backofen (165 Grad) und einer gefetteten Kuchenform 30 Minuten backen.

Mehr Rezepte mit Schoko Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken