Schoko-Nuss Kuchen

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Manchmal muss es einfach Kuchen sein! Was passt da besser, als ein Schoko-Nuss Kuchen, der tatsächlich nur noch mit Wasser, ein bisschen extra Schokolade, Walnüssen und Cashewkernen in einer Schüssel zu Teig gerührt werden muss. So einfach ist Kuchen backen!
Manchmal muss es einfach Kuchen sein! Was passt da besser, als ein Schoko-Nuss K...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
Schoko Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & dunklen Schokostückchen
140 ml
Wasser
70g
Schokolade
55g
Walnüsse
40g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

1. Schritt

Walnüsse, Cashewkerne und Schokolade grob hacken und mit der Reishunger Kuchenmischung in eine Schüssel geben.
Das Wasser unterrühren und zu einem glatten Teig mischen.

2. Schritt

Entweder in einen eingefetteten und bemehlten Innentopf für den Reiskocher (BAKING Modus für 1,5 Stunden) oder im vorgeheizten Backofen (165 Grad) und einer gefetteten Kuchenform 30 Minuten backen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Schoko-Nuss Kuchen
Schoko-Nuss Kuchen
Schoko-Nuss Kuchen

Mehr Rezepte mit Schoko Rührkuchen Backmischung

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl