Zutaten
400 g |
Schoko Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & dunklen Schokostückchen |
2 El | El Rum |
5 Tropfen | Tropfen Rumaroma |
200 gr | gr Schokolade zuckerreduziert |
1 EL | EL Backkakao |
2 El | El Puderzucker |
100 gr | gr Schokostreusel |
Zubereitung
-
Die Kuchenbackmischung nach Anweisung zubereiten und den Kuchen auskühlen lassen.
-
Kuchen dann in einer Schüssel zerbröseln und mit 5 Tropfen Rumaroma und 2 EL Rum beträufeln.
-
Zuckerreduzierte Schokolade grob hacken und über ein Wasserbad schmelzen. Backkakao und Puderzucker hinzugeben und kurz einrühren. Schokomasse auskühlen lassen.
-
Alles zur Masse geben und zu Kugeln formen. Die Kugeln dann in Streusel wälzen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Hallo, möchte ich ausprobieren. Zu Schritt 3 habe ich eine Frage: Backkakao und Puderzucker auskühlen lassen.. Es steht nirgends ob und wie ich das erhitzen soll. Kann mich hier jemand erschlauen bitte :-) ?
Moin Moin! Leider haben da einige Angaben gefehlt, diese haben wir aber nun in der Schritt-für-Schritt Anleitung korrigiert. :-)
Die sehen sehr lecker aus :) Ich liebe Rumkugeln <3