Zutaten
15 Portionen
400 g |
Schoko Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & dunklen Schokostückchen |
2 El | El Rum |
5 Tropfen | Tropfen Rumaroma |
200 gr | gr Schokolade zuckerreduziert |
1 EL | EL Backkakao |
2 El | El Puderzucker |
100 gr | gr Schokostreusel |
Zubereitung
-
Die Kuchenbackmischung nach Anweisung zubereiten und den Kuchen auskühlen lassen.
-
Kuchen dann in einer Schüssel zerbröseln und mit 5 Tropfen Rumaroma und 2 EL Rum beträufeln.
-
Zuckerreduzierte Schokolade grob hacken und über ein Wasserbad schmelzen. Backkakao und Puderzucker auskühlen lassen.
-
Zur Masse geben und zu Kugeln formen. Die Kugeln dann in Streusel wälzen.
Bewertungen & Kommentare