Zutaten
3 Portionen
150g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
2 Stk | Stk Karotten |
2 Stk | Stk Zwiebeln |
2 Stk | Stk Putenbrust |
2 Zehen | Zehen Knoblauch |
350 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden
Putenbrust in grobe Würfel schneiden und scharf anbraten.
Zwiebeln würfeln -
Karotten anbraten und leicht Farbe bekommen lassen, anschließend Zwiebeln glasig schwitzen. Zuletzt das angebratene Fleisch dazugeben.
Reis dazugeben und kurz anschwitzen, dann mit Brühe auffüllen
Ca. 10 min leicht einkochen lassen -
Dann für ca. 25 min mit geschlossenem Deckel kochen lassen
Ab und zu etwas durchrühren
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Nun anrichten und lecker genießen
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