Plov mit Basmati Reis

45 Min.
Einfach
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
{ 13.10.2014
Rezeptautor: Paddy
Dieses Gericht ist in der Etymologie und Geschichte nicht so einfach zuzuordnen.... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

3 Portionen
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
2 Stk Karotten
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Putenbrust
2 Zehen Knoblauch
350 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden

    Putenbrust in grobe Würfel schneiden und scharf anbraten.

    Zwiebeln würfeln

  2. Karotten anbraten und leicht Farbe bekommen lassen, anschließend Zwiebeln glasig schwitzen. Zuletzt das angebratene Fleisch dazugeben.

    Reis dazugeben und kurz anschwitzen, dann mit Brühe auffüllen

    Ca. 10 min leicht einkochen lassen

  3. Dann für ca. 25 min mit geschlossenem Deckel kochen lassen

    Ab und zu etwas durchrühren

  4. Nun anrichten und lecker genießen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken