Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Plov mit Basmati Reis 13.10.2014
Rezeptautor: Paddy
Dieses Gericht ist in der Etymologie und Geschichte nicht so einfach zuzuordnen.... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

3 Portionen
150 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
2 Stk Karotten
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Putenbrust
2 Zehen Knoblauch
350 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden

    Putenbrust in grobe Würfel schneiden und scharf anbraten.

    Zwiebeln würfeln

  2. Karotten anbraten und leicht Farbe bekommen lassen, anschließend Zwiebeln glasig schwitzen. Zuletzt das angebratene Fleisch dazugeben.

    Reis dazugeben und kurz anschwitzen, dann mit Brühe auffüllen

    Ca. 10 min leicht einkochen lassen

  3. Dann für ca. 25 min mit geschlossenem Deckel kochen lassen

    Ab und zu etwas durchrühren

  4. Nun anrichten und lecker genießen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.