Buntes veganes Pad Thai

15 Min.
Einfach
Buntes veganes Pad Thai 17.09.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Besser als Take away Essen ist dieses bunte und vegane Pad Thai allemal! Gefüll... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
200g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
3 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
60g Brokkoli, gedämpft
1 Karotte
1/2 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Zucchini
100g Tofu, natur
1 EL Wasser
Salz, Pfeffer
1/2 grüne Jalapeño

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln Vermicelli laut Packungsanleitung in Wasser köcheln. In der Zwischenzeit, Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zucchini, Tofu und Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Eine kleine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten, salzen und zur Seite stellen. Eine weitere Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und das gesamte Gemüse andünsten.

  2. Die Reisnudeln abgießen. Zu dem gebratenen Gemüse geben und mit Sojasoße, Wasser und Reissirup ablöschen. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit dem knusprigen Tofu, fein geschnittenen Jalapeño Scheiben servieren und warm genießen.

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