Zutaten
2 Portionen
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
200g |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
3 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
60g | g Brokkoli, gedämpft |
1 | Karotte |
1/2 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 | Zucchini |
100g | g Tofu, natur |
1 EL | EL Wasser |
Salz, Pfeffer | |
1/2 | grüne Jalapeño |
Zubereitung
-
Die Reisnudeln Vermicelli laut Packungsanleitung in Wasser köcheln. In der Zwischenzeit, Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zucchini, Tofu und Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Eine kleine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten, salzen und zur Seite stellen. Eine weitere Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und das gesamte Gemüse andünsten.
-
Die Reisnudeln abgießen. Zu dem gebratenen Gemüse geben und mit Sojasoße, Wasser und Reissirup ablöschen. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem knusprigen Tofu, fein geschnittenen Jalapeño Scheiben servieren und warm genießen.
Bewertungen & Kommentare