Matcha-Kokos Eis mit Reisflocken Crunch

Deine Zutatenliste
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Bio-Reisflocken aus Italien
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Den Behälter der Eismaschine, am besten bereits am Vortag, in die Gefriertruhe legen.
Kokosmilch in einen ausreichend großen Behälter geben. Avocado wie gewohnt aufschneiden,
entkernen und aus der Schale „löffeln“, zu der Kokosmilch geben.
Die Vanilleschote der Länge nach einschneiden und das Mark herauskratzen. Mark in den Behälter geben.
Reissirup und Matcha Pulver ebenfalls dazugeben und mit einem Handmixer solange pürieren bis eine gleichmäßig sämige Masse entsteht.
Die Eismaschine anstellen, Eismasse langsam hineingießen, Maschine etwa 45Minuten laufen
lassen.
Eismasse in einen geeigneten Behälter füllen und für mindestens 30Minuten kalt stellen. Sollte es länger in der Gefriertruhe stehen muss es vor dem Servieren etwas antauen.
REISFLOCKEN CRUNCH //
Reisflocken mit einem Schuss Wasser und dem Reissirup in einer beschichteten Pfanne kurz aufkochen. Köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist und der Sirup leicht karamelisiert.
Die Masse zum auskühlen auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben. Mit Hilfe von 2 Löffeln etwas auseinanderbrechen.
Das Matcha-Kokos Eis am besten mit frischen Früchten, etwas Minze und Reisflocken Crunch servieren!
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