40 Min.
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One Pot Ungarischer Basmatitopf
Hier vereint sich mein Lieblingsreis mit Letscho, welches ich seit Kindesbeinen über alles liebe. Diese leckere Paprikazubereitung gibt dem Gericht den Grundgeschmack, welches durch die würze von Ajvar noch perfektioniert wird. Schnell ist dieses himmlische Gericht im Digitalen Reiskocher zubereitet. Die Reste (so denn noch welche bleiben) lassen sich am kommenden Tag ganz prima mit auf Arbeit nehmen.
Hier kocht Alex
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Zutaten
Portionen
4
300g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
1 Zwiebel
1 Spitzpaprika
175g Tofu geräuchert
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL Ajvar
1 TL Ceylon Zimt
500 ml Wasser
700 ml Letscho
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel, Paprika und Tofu in kleine Würfel schneiden.
Mit Olivenöl in den Reiskocher geben. Im Crispy Modus für 8 Minuten anschwitzen.
Mit Olivenöl in den Reiskocher geben. Im Crispy Modus für 8 Minuten anschwitzen.
Schritt 02
Ajvar dazugeben, unterheben und 2 Minuten anschwitzen lassen.
Basmatireis waschen.
Basmatireis waschen.
Schritt 03
Restlichen Zutaten, bis auf Pfeffer, in den Topf geben.
Gründlich durchrühren, Turbomodus auswählen und den Digitalen Reiskocher starten.
Gründlich durchrühren, Turbomodus auswählen und den Digitalen Reiskocher starten.
Schritt 04
Wenn der Turbomodus komplett durchgelaufen ist, mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Schritt 05
Fertig ist der One Pot ungarische Basmatitopf.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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