Zutaten
300g |
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
1 | Zwiebel |
1 | Spitzpaprika |
175g | g Tofu geräuchert |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 EL | EL Ajvar |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
500 ml | ml Wasser |
700 ml | ml Letscho |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL Paprikapulver edelsüß |
0.5 TL | TL Pfeffer |
Nährwerte
440 kcal
Brennwert
11.5 g
Fett
68.2 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Zwiebel, Paprika und Tofu in kleine Würfel schneiden.
Mit Olivenöl in den Reiskocher geben. Im Crispy Modus für 8 Minuten anschwitzen. -
Ajvar dazugeben, unterheben und 2 Minuten anschwitzen lassen.
Basmatireis waschen. -
Restlichen Zutaten, bis auf Pfeffer, in den Topf geben.
Gründlich durchrühren, Turbomodus auswählen und den Digitalen Reiskocher starten. -
Wenn der Turbomodus komplett durchgelaufen ist, mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
-
Fertig ist der One Pot ungarische Basmatitopf.
Guten Reishunger!
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