One Pot Ungarischer Basmatitopf
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Hier kocht Alex
Hier vereint sich mein Lieblingsreis mit Letscho, welches ich seit Kindesbeinen über alles liebe. Diese leckere Paprikazubereitung gibt dem Gericht den Grundgeschmack, welches durch die würze von Ajvar noch perfektioniert wird. Schnell ist dieses himmlische Gericht im Digitalen Reiskocher zubereitet. Die Reste (so denn noch welche bleiben) lassen sich am kommenden Tag ganz prima mit auf Arbeit nehmen.
Hier vereint sich mein Lieblingsreis mit Letscho, welches ich seit Kindesbeinen ...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
300g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
1
Zwiebel
1
Spitzpaprika
175g
g Tofu geräuchert
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL
EL Ajvar
1 TL
TL
500 ml
ml Wasser
700 ml
ml Letscho
1 TL
TL Salz
1 TL
TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL
TL Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel, Paprika und Tofu in kleine Würfel schneiden.
Mit Olivenöl in den Reiskocher geben. Im Crispy Modus für 8 Minuten anschwitzen.
2. Schritt
Ajvar dazugeben, unterheben und 2 Minuten anschwitzen lassen.
Basmatireis waschen.
3. Schritt
Restlichen Zutaten, bis auf Pfeffer, in den Topf geben.
Gründlich durchrühren, Turbomodus auswählen und den Digitalen Reiskocher starten.
4. Schritt
Wenn der Turbomodus komplett durchgelaufen ist, mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
5. Schritt
Fertig ist der One Pot ungarische Basmatitopf.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis
20 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch