Zutaten
0.5 | Zwiebel |
0.5 | Karotte |
0.5 | Zucchini |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Tomatenmark |
30g | g Sojahack |
0.5 | Paprikapulver |
0.5 |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
0.5 | Currypulver |
110g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
330 ml |
Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern |
160 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | EL Mandeln |
0.5 | Lauchzwiebel |
Zubereitung
-
Das Sojahack mit heißem Wasser übergießen und für 10-15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Karotte und Zucchini in feine Würfel schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben, Zwiebel und Karotte solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Nun das Sojahack abgießen und mit der Zucchini in den Topf geben.
-
Weitere 8-12 Minuten anbraten. Danach die Gewürze, Reispasta hinzufügen und mit Reishunger Sauce Tomate Kräuter und Gemüsebrühe ablöschen. Falls der Reiskocher nicht mehr weiter kocht, einfach noch mal die Standard Funktion auswählen und köcheln lassen. Sobald die Nudeln fertig sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Lauchzwiebel servieren und Mandeln.
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Bewertungen & Kommentare
Sehr köstlich, schöne, aromatische Komposition. Es hat der ganzen Familie sehr lecker geschmeckt :)