One Pot Pasta mit selbstgemachter Veggie Bolognese

20 Min.
Einfach
One Pot Pasta mit selbstgemachter Veggie Bolognese 19.05.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem einfachen Rezept, welches ganz einfach im Reiskocher z... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
0.5 Zwiebel
0.5 Karotte
0.5 Zucchini
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Tomatenmark
30g Sojahack
0.5 Paprikapulver
0.5
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
0.5 Currypulver
110g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
330 ml
Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
160 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz, Pfeffer
1 EL Mandeln
0.5 Lauchzwiebel

Zubereitung

  1. Das Sojahack mit heißem Wasser übergießen und für 10-15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Karotte und Zucchini in feine Würfel schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben, Zwiebel und Karotte solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Nun das Sojahack abgießen und mit der Zucchini in den Topf geben.

  2. Weitere 8-12 Minuten anbraten. Danach die Gewürze, Reispasta hinzufügen und mit Reishunger Sauce Tomate Kräuter und Gemüsebrühe ablöschen. Falls der Reiskocher nicht mehr weiter kocht, einfach noch mal die Standard Funktion auswählen und köcheln lassen. Sobald die Nudeln fertig sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Lauchzwiebel servieren und Mandeln.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.