Cacio e Pepe

Deine Zutatenliste
aus Vollkorn Reis
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Zu allererst einen Topf mit Wasser aufsetzten, zum Kochen bringen, reichlich salzen und Reispasta nach Packungsangabe al dente kochen (Pastawasser wird noch benötigt, nicht alles weg schütten!)
Währenddessen 1/2 - 1 EL Pfeffer grob mörsern bzw. mahlen. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze mit 2 EL Olivenöl erhitzen.
Sobald das Olivenöl heiß ist, Pfeffer darin etwa 30 sek duftend anrösten, anschließend 100ml Pastawasser (einfach aus dem Topf abschöpfen) hinzugießen und leicht köcheln lassen
Abgetropfte Pasta mit in die Pfanne geben und den fein geriebenen Parmesan vorsichtig unterrühren! Je nach Konsistenz mehr Pastawasser hinzugießen um eine cremige Soße zu erhalten.
Mit etwas mehr geriebenen Parmesan sowie zerstoßenem Pfeffer servieren und Italien zuhause genießen!
Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!