Zutaten
250g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Salz | |
g |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
g |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
50g | g fein geriebenen Parmesan |
Zubereitung
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Zu allererst einen Topf mit Wasser aufsetzten, zum Kochen bringen, reichlich salzen und Reispasta nach Packungsangabe al dente kochen (Pastawasser wird noch benötigt, nicht alles weg schütten!)
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Währenddessen 1/2 - 1 EL Pfeffer grob mörsern bzw. mahlen. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze mit 2 EL Olivenöl erhitzen.
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Sobald das Olivenöl heiß ist, Pfeffer darin etwa 30 sek duftend anrösten, anschließend 100ml Pastawasser (einfach aus dem Topf abschöpfen) hinzugießen und leicht köcheln lassen
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Abgetropfte Pasta mit in die Pfanne geben und den fein geriebenen Parmesan vorsichtig unterrühren! Je nach Konsistenz mehr Pastawasser hinzugießen um eine cremige Soße zu erhalten.
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Mit etwas mehr geriebenen Parmesan sowie zerstoßenem Pfeffer servieren und Italien zuhause genießen!
Guten Pastahunger!
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