Buchweizen Bowl mit Prinzessbohnen

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Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Ausgewählte Sorte:
Zubereitung im Kochtopf
- Buchweizen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Etwas salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons darin kurz anbraten, dann die Zwiebel dazu geben und nach Bedarf mit Salz & Pfeffer würzen. Solange anbraten bis die Champignons goldbraun werden.
Mit der Hafersahne ablöschen und auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Prinzessbohnen kurz in heissem Wasser bissfest blanchieren.
Tofu in feine Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten.
Den fertigen Buchweizen abschütten und dann mit in die Hafersahne geben. Alles gut vermengen.
Paprika und Frühlingszwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden.
In einer Schale alles schön anrichten und Paprika sowie Frühlingszwiebeln, frisch als Topping oben drauf geniessen! Guten Reishunger!
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