One Pot Rigatoni mit Spinat und Gorgonzola

25 Min.
Einfach
One Pot Rigatoni mit Spinat und Gorgonzola 30.04.2020
Rezeptautor: Fitaliancook
Spinat, Gorgonzola und Pasta - muss man da noch mehr sagen? Mega leckere Zutaten... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250 g
200 g Frischer Blattspinat
130 g Gorgonzola
250 ml Creme Fine 7%
500 ml Wasser
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL Salz
0.5 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 TL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien

Zubereitung

  1. Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.

    Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min

  2. Währenddessen: Spinat waschen, Gorgonzola in kleinere Stücke schneiden. Rigatoni abwiegen.

  3. Wenn das Wasser kocht, die Rigatoni dazu geben und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten).

  4. Nach ca. 7-8 Minuten der Kochzeit den Spinat in den Dampfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.

  5. Wenn die Pasta al dente ist: Spinat in die Pasta geben, mit Pfeffer abschmecken und Gorgonzola einrühren.

    Mit (gerösteten) Pinienkernen toppen. Finito.

    Guten Pastahunger!

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