One Pot Rigatoni mit Spinat und Gorgonzola
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Fitaliancook
Spinat, Gorgonzola und Pasta - muss man da noch mehr sagen? Mega leckere Zutaten, einfache Zubereitung, besser geht's kaum. Hiermit tauschst du Hunger- gegen Glücksgefühl.
Spinat, Gorgonzola und Pasta - muss man da noch mehr sagen? Mega leckere Zutaten...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
200g
g Frischer Blattspinat
130g
g Gorgonzola
250ml
ml Creme Fine 7%
500ml
ml Wasser
1TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1TL
TL Salz
0.5 TL
TL
2 TL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Zubereitung
1. Schritt
Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min
2. Schritt
Währenddessen: Spinat waschen, Gorgonzola in kleinere Stücke schneiden. Rigatoni abwiegen.
3. Schritt
Wenn das Wasser kocht, die Rigatoni dazu geben und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten).
4. Schritt
Nach ca. 7-8 Minuten der Kochzeit den Spinat in den Dampfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.
5. Schritt
Wenn die Pasta al dente ist: Spinat in die Pasta geben, mit Pfeffer abschmecken und Gorgonzola einrühren.
Mit (gerösteten) Pinienkernen toppen. Finito.
Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">