Start Rezepte Italienische Reisrezepte One Pot Rigatoni mit Spinat und Gorgonzola

One Pot Rigatoni mit Spinat und Gorgonzola

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Fitaliancook
Rezeptautor: Fitaliancook
Spinat, Gorgonzola und Pasta - muss man da noch mehr sagen? Mega leckere Zutaten, einfache Zubereitung, besser geht's kaum. Hiermit tauschst du Hunger- gegen Glücksgefühl.
Spinat, Gorgonzola und Pasta - muss man da noch mehr sagen? Mega leckere Zutaten...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Frischer Blattspinat
130g
Gorgonzola
250ml
Creme Fine 7%
500ml
Wasser
1TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1TL
Salz
0.5 TL
2 TL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien

Zubereitung

1. Schritt

Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min

2. Schritt

Währenddessen: Spinat waschen, Gorgonzola in kleinere Stücke schneiden. Rigatoni abwiegen.

3. Schritt

Wenn das Wasser kocht, die Rigatoni dazu geben und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten).

4. Schritt

Nach ca. 7-8 Minuten der Kochzeit den Spinat in den Dampfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.

5. Schritt

Wenn die Pasta al dente ist: Spinat in die Pasta geben, mit Pfeffer abschmecken und Gorgonzola einrühren.
Mit (gerösteten) Pinienkernen toppen. Finito.
Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
One Pot Rigatoni mit Spinat und Gorgonzola

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl