Zutaten
250g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
200g | g Frischer Blattspinat |
130g | g Gorgonzola |
250ml | ml Creme Fine 7% |
500ml | ml Wasser |
1TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1TL | TL Salz |
0.5 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
2 TL |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
Zubereitung
-
Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min -
Währenddessen: Spinat waschen, Gorgonzola in kleinere Stücke schneiden. Rigatoni abwiegen.
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Wenn das Wasser kocht, die Rigatoni dazu geben und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten).
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Nach ca. 7-8 Minuten der Kochzeit den Spinat in den Dampfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.
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Wenn die Pasta al dente ist: Spinat in die Pasta geben, mit Pfeffer abschmecken und Gorgonzola einrühren.
Mit (gerösteten) Pinienkernen toppen. Finito.
Guten Pastahunger!
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