Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher

30 Min.
Einfach
Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher 23.03.2020
Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher 23.03.2020
Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher 23.03.2020
Rezeptautor: dearlicious
Ein heißer Eintopf tut nicht nur der Seele gut, sondern ist auch gesund. N... weiterlesen
Profilbild von dearlicious

Zutaten

2 Portionen
150 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 EL Rapsöl
1 Zehe Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Tomatenmark
2 Karotten
600 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
0.5 Limette

Zubereitung

  1. Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Öl und Tomatenmark in den Reiskocher geben und diesen auf 30 Minuten Backen einstellen.

  2. Während die Zutaten im Reiskocher leicht angeröstet werden, die Karotten schälen und fein würfeln.

  3. Nun den Reiskocher öffnen, die Linsen hinzugeben und vorsichtig verrühren.

  4. Karotten und Gemüsebrühe hinzugeben. Den Reiskocher wieder schließen und starten, bis die 30 Minuten abgelaufen sind.

  5. Salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Servieren und schmecken lassen. Guten Reishunger! :)

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken