Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher

Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von dearlicious
Rezeptautor: dearlicious
Ein heißer Eintopf tut nicht nur der Seele gut, sondern ist auch gesund. Noch dazu kann man ihn supereinfach und schnell im digitalen Reiskocher zubereiten. Für mich ein echtes Soul- und Comfortfood.
Ein heißer Eintopf tut nicht nur der Seele gut, sondern ist auch gesund. Noch d...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebeln
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
4 EL
Tomatenmark
2
Karotten
600 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
0.5
Limette

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauch hacken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Beides zusammen mit Öl und Tomatenmark in den Reiskocher geben und diesen auf 30 Minuten Backen einstellen.

2. Schritt

Während die Zutaten im Reiskocher leicht angeröstet werden, die Karotten schälen und fein würfeln.

3. Schritt

Digitalen Reiskocher öffnen, rote Linsen, Karotten und Gemüsebrühe hinzugeben und vorsichtig verrühren.
Reiskocher wieder schließen und warten, bis die 30 Minuten abgelaufen sind.

4. Schritt

Salzen, pfeffern und mit Limettensaft abschmecken. Fertig ist der vegane One Pot Linseneintopf aus dem digitalen Reiskocher!
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher
Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher
Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl