Veganer Linseneintopf aus dem Reiskocher

30 Min.
Einfach
{ 23.03.2020
{ 23.03.2020
{ 23.03.2020
Rezeptautor: dearlicious
Ein heißer Eintopf tut nicht nur der Seele gut, sondern ist auch gesund. Noch d... weiterlesen
Profilbild von dearlicious

Zutaten

2 Portionen
150g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
4 EL Tomatenmark
2 Karotten
600 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 Limette

Zubereitung

  1. Knoblauch hacken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    Beides zusammen mit Öl und Tomatenmark in den Reiskocher geben und diesen auf 30 Minuten Backen einstellen.

  2. Während die Zutaten im Reiskocher leicht angeröstet werden, die Karotten schälen und fein würfeln.

  3. Digitalen Reiskocher öffnen, rote Linsen, Karotten und Gemüsebrühe hinzugeben und vorsichtig verrühren.

    Reiskocher wieder schließen und warten, bis die 30 Minuten abgelaufen sind.

  4. Salzen, pfeffern und mit Limettensaft abschmecken. Fertig ist der vegane One Pot Linseneintopf aus dem digitalen Reiskocher!

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker und einfaches Rezept <3 gelingt immer

A
Anonym

Total lecker, einfach und unkompliziert!

Rezept drucken