Zutaten
150g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
4 EL | EL Tomatenmark |
2 | Karotten |
600 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
0.5 | Limette |
Zubereitung
-
Knoblauch hacken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Beides zusammen mit Öl und Tomatenmark in den Reiskocher geben und diesen auf 30 Minuten Backen einstellen. -
Während die Zutaten im Reiskocher leicht angeröstet werden, die Karotten schälen und fein würfeln.
-
Digitalen Reiskocher öffnen, rote Linsen, Karotten und Gemüsebrühe hinzugeben und vorsichtig verrühren.
Reiskocher wieder schließen und warten, bis die 30 Minuten abgelaufen sind.
-
Salzen, pfeffern und mit Limettensaft abschmecken. Fertig ist der vegane One Pot Linseneintopf aus dem digitalen Reiskocher!
Guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
Super lecker und einfaches Rezept <3 gelingt immer
Total lecker, einfach und unkompliziert!