30 Min.
Einfach
Vegan
Natur Reis mit warmem Himbeertopping und Kokosnussraspeln
Dieses Rezept ist eines meiner absoluten Lieblinge.
Durch die wertvollen Kohlenhydrate in dem Reis hast du die nötige Power für den Tag, zudem lässt es das Herz erwärmen durch das lieblich süße Aroma der Kokosnuss und für alle Himbeer-/ und Erdnussliebhaber ist noch eine große Portion gute Laune dabei.
Julina
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Zutaten
Portionen
1
100g Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
250 ml Sojamilch
1 EL Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g gefroren Himbeeren
2 EL Kokosnussraspeln
Zubereitung
Schritt 01
Wasche zunächst den Reis dann gebe diesen in einen kleinen Topf mit der Sojamilch und lasse ihn für 30 Minuten leicht köcheln, bis die ganze Pflanzenmilch in den Reis eingezogen ist.
Schritt 02
In der Zwischenzeit erwärme die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem Reissirup in einem Topf.
Schritt 03
Röste die Kokosnussraspeln ohne Öl in einer Pfanne auf kleiner Flamme für ca. 3 Minuten an, bis sie goldbraun sind.
Stelle einen Esslöffel Beiseite und rühre die restlichen Kokosnussraspeln unter den fertig gekochten Reis.
Stelle einen Esslöffel Beiseite und rühre die restlichen Kokosnussraspeln unter den fertig gekochten Reis.
Schritt 04
Den fertigen Kokosnussreis in eine Schüssel geben. Mit den warmen Himbeeren, Kokosnussraspeln und Erdnussmus schön anrichten. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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