Natur Reis mit warmem Himbeertopping und Kokosnussraspeln

30 Min.
Einfach
Natur Reis mit warmem Himbeertopping und Kokosnussraspeln 02.03.2020
Natur Reis mit warmem Himbeertopping und Kokosnussraspeln 02.03.2020
Rezeptautor: Julina
Dieses Rezept ist eines meiner absoluten Lieblinge. Durch die wertvollen Kohlen... weiterlesen
Profilbild von Julina

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
250 ml Sojamilch
100 g gefroren Himbeeren
2 EL Kokosnussraspeln
1 EL Erdnussmus
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Wasche zunächst den Reis dann gebe diesen in einen kleinen Topf mit der Sojamilch und lasse ihn für 30 Minuten leicht köcheln, bis die ganze Pflanzenmilch in den Reis eingezogen ist.

  2. Bereiten Sie Natur Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  3. In der Zwischenzeit erwärme die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem Reissirup in einem Topf.

  4. Röste die Kokosnussraspeln ohne Öl in einer Pfanne auf kleiner Flamme für ca. 3 Minuten an, bis sie goldbraun sind.
    Stelle einen Esslöffel Beiseite und rühre die restlichen Kokosnussraspeln unter den fertig gekochten Reis.

  5. Den fertigen Kokosnussreis in eine Schüssel geben. Mit den warmen Himbeeren, Kokosnussraspeln und Erdnussmus schön anrichten. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

OMG !!! Ein richtig gutes Rezept diese Kombi ist der Wahnsinn... wird definitiv mein neues lieblingsfrühstück für die Arbeit. Habe es mir am Abend vorbereitet und morgens in der Mikrowelle aufgewärmt, hat super geklappt und war ein Traum. Danke fürs Rezept :D

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Natur Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Elektrischer Reiskocher
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.