Zutaten
100g | g Haferflocken |
500 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 EL |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
2 EL |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
oder andere Milchalternativen wie z.B. Hafermilch (Kuhmilch könnte überkochen) | |
2 EL | EL Honig |
2 EL | EL Kürbiskerne |
Zubereitung
-
Die Haferflocken mit der Milch in den Innetopf des Reiskochers geben, den Deckel auflegen und den Reiskocher im STANDARD Modus einschalten.
-
Wenn das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet, den Honig mit einem Holzlöffel untermischen.
-
Porridge in kleinen Schälchen servieren, mit grob gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Cranberries bestreuen.
-
Anstelle der Mandeln können Sie beliebige Nüsse verwenden, zum Beispiel Pekannüsse, Cashewkerne oder Haselnüsse. Die Cranberries können Sie durch Rosinen ersetzen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Hat sehr gut geschmeckt. Statt Haferflocken, habe ich Hirseflocken genommen.
Such easy. 100g Haferflocken und 500ml Kokosmilch. Allerdings war uns die Konsistenz nach einmal STANDART-Programm noch zu "flüssig". Wir haben nochmal ca. 10min hinterhergeschoben. Anschließend etwas Agaven-Dicksaft, ein paar Tonka-Bohnen, 6 kleingeschnittene Datteln und eine Banane. Läuft!