Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor:
Riva Verlag
Leckeres Frühstücksrezept!
Leckeres Frühstücksrezept!...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
100g
g Haferflocken
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 EL
EL
oder andere Milchalternativen wie z.B. Hafermilch (Kuhmilch könnte überkochen)
2 EL
EL Honig
2 EL
EL Kürbiskerne
Zubereitung
1. Schritt
Die Haferflocken mit der Milch in den Innentopf des Reiskochers geben, den Deckel auflegen und den Reiskocher im STANDARD Modus einschalten.
2. Schritt
Wenn das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet, den Honig mit einem Holzlöffel untermischen.
3. Schritt
Porridge in kleinen Schälchen servieren, mit grob gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Cranberries bestreuen.
4. Schritt
Anstelle der Mandeln können Sie beliebige Nüsse verwenden, zum Beispiel Pekannüsse, Cashewkerne oder Haselnüsse. Die Cranberries können Sie durch Rosinen ersetzen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">