Rezepte Deutsche Reisrezepte Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries
Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries
25 Min.
Einfach
Vegetarisch

Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries

Leckeres Frühstücksrezept!
RV
Riva Verlag
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Schritt 01
In den Topf des Digitalen Reiskochers Reisflocken mit Reisdrink und Wasser kurz umrühren, die Standard "Congee" Funktion auswählen, den Deckel schließen und auf START drücken. Nach etwa 15 Minuten das Porridge umrühren und die Konsistenz prüfen. Immer wieder prüfen, dass nichts überkocht oder anbrennt.
Schritt 02
Honig mit einem Holzlöffel untermischen.
Schritt 03
Porridge in kleinen Schälchen servieren, mit grob gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Cranberries bestreuen.
Schritt 04
Anstelle der Mandeln können beliebige Nüsse verwenden, zum Beispiel Pekannüsse, Cashewkerne oder Haselnüsse. Die Cranberries können durch Rosinen ersetzen werden.

Fertig

Gekocht mit

426
Digitaler Reiskocher
ab 159,99 €
34
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg
19
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
6
Bio Mandeln
ab 1,99 €
63,25 € / kg

Empfohlene Produkte

161
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg
386
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl