Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor: Riva Verlag
Leckeres Frühstücksrezept!
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Deine Zutatenliste

Portionen
4
100g
Haferflocken
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 EL
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
oder andere Milchalternativen wie z.B. Hafermilch (Kuhmilch könnte überkochen)
2 EL
Honig
2 EL
Kürbiskerne

Zubereitung

1. Schritt

Die Haferflocken mit der Milch in den Innentopf des Reiskochers geben, den Deckel auflegen und den Reiskocher im STANDARD Modus einschalten.

2. Schritt

Wenn das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet, den Honig mit einem Holzlöffel untermischen.

3. Schritt

Porridge in kleinen Schälchen servieren, mit grob gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Cranberries bestreuen.

4. Schritt

Anstelle der Mandeln können Sie beliebige Nüsse verwenden, zum Beispiel Pekannüsse, Cashewkerne oder Haselnüsse. Die Cranberries können Sie durch Rosinen ersetzen.

Bewertungen & Kommentare

JA
Julia Angermaier shop_views/footer.country_chooser.de

Hat sehr gut geschmeckt. Statt Haferflocken, habe ich Hirseflocken genommen.

A
Anonym

Such easy. 100g Haferflocken und 500ml Kokosmilch. Allerdings war uns die Konsistenz nach einmal STANDART-Programm noch zu "flüssig". Wir haben nochmal ca. 10min hinterhergeschoben. Anschließend etwas Agaven-Dicksaft, ein paar Tonka-Bohnen, 6 kleingeschnittene Datteln und eine Banane. Läuft!

Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries

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