Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries

Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor: Riva Verlag
Leckeres Frühstücksrezept!
Leckeres Frühstücksrezept!...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
100g
Haferflocken
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 EL
oder andere Milchalternativen wie z.B. Hafermilch (Kuhmilch könnte überkochen)
2 EL
Honig
2 EL
Kürbiskerne

Zubereitung

1. Schritt

Die Haferflocken mit der Milch in den Innentopf des Reiskochers geben, den Deckel auflegen und den Reiskocher im STANDARD Modus einschalten.

2. Schritt

Wenn das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet, den Honig mit einem Holzlöffel untermischen.

3. Schritt

Porridge in kleinen Schälchen servieren, mit grob gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Cranberries bestreuen.

4. Schritt

Anstelle der Mandeln können Sie beliebige Nüsse verwenden, zum Beispiel Pekannüsse, Cashewkerne oder Haselnüsse. Die Cranberries können Sie durch Rosinen ersetzen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl