25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries
Leckeres Frühstücksrezept!
RV
Riva Verlag
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
100g Haferflocken
500 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 EL
oder andere Milchalternativen wie z.B. Hafermilch (Kuhmilch könnte überkochen)
2 EL Honig
2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Schritt 01
Die Haferflocken mit der Milch in den Innentopf des Reiskochers geben, den Deckel auflegen und den Reiskocher im STANDARD Modus einschalten.
Schritt 02
Wenn das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet, den Honig mit einem Holzlöffel untermischen.
Schritt 03
Porridge in kleinen Schälchen servieren, mit grob gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Cranberries bestreuen.
Schritt 04
Anstelle der Mandeln können Sie beliebige Nüsse verwenden, zum Beispiel Pekannüsse, Cashewkerne oder Haselnüsse. Die Cranberries können Sie durch Rosinen ersetzen.
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!