Zutaten
300g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
3 | Hähnchenbrustfilets |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | EL Nuoc Mam (vietnamesische Fischsauce) |
1 TL | TL Chillipulver |
3 | Eier |
2 | Frühlingszwiebeln |
5 | Stängel Koriander |
5 | Stängel Minze |
3 TL | TL Erdnuss |
2 | Limetten |
etwas | etwas Salz |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl, geschältem und gehacktem Knoblauch, Nuoc Mam und Chilipulver im Gartopf etwa 5 Minuten anbraten.
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Die Eier über das Hähnchenfleisch aufschlagen, salzen, pfeffern und untermischen. Auf einem Teller beiseitestellen.
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Die Reisnudeln in den Reiskocher hineingeben und mit Wasser bedecken. 10 Minuten im STANDARD Modus kochen lassen. Das Wasser abgießen, anschließend die Hähnchenmischung unterheben.
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Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.
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Die Reisnudeln auf Teller verteilen. Mit Frühlingszwiebeln, Kräutern und Erdnüssen bestreut servieren. Die Limetten zum Würzen nach Belieben dazustellen.
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