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Reisnudeln a la Pad Thai 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Leckeres Rezept für ein typisch thailändisches Gericht. (c) Emilie Lar... weiterlesen
RV

Zutaten

6 Portionen
300 g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
3 Hähnchenbrustfilets
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Knoblauchzehe
2 EL Nuoc Mam (vietnamesische Fischsauce)
1 TL Chillipulver
3 Eier
2 Frühlingszwiebeln
5 Stängel Koriander
5 Stängel Minze
3 TL Erdnuss
2 Limetten
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl, geschältem und gehacktem Knoblauch, Nuoc Mam und Chilipulver im Gartopf etwa 5 Minuten anbraten.

  2. Die Eier über das Hähnchenfleisch aufschlagen, salzen, pfeffern und untermischen. Auf einem Teller beiseitestellen.

  3. Die Reisnudeln in den Reiskocher hineingeben und mit Wasser bedecken. 10 Minuten im STANDARD Modus kochen lassen. Das Wasser abgießen, anschließend die Hähnchenmischung unterheben.

  4. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.

  5. Die Reisnudeln auf Teller verteilen. Mit Frühlingszwiebeln, Kräutern und Erdnüssen bestreut servieren. Die Limetten zum Würzen nach Belieben dazustellen.

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