Reisnudeln a la Pad Thai 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Leckeres Rezept für ein typisch thailändisches Gericht. (c) Emilie Laraison... weiterlesen
RV

Zutaten

6 Portionen
300g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
3 Hähnchenbrustfilets
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
2 EL Nuoc Mam (vietnamesische Fischsauce)
1 TL Chillipulver
3 Eier
2 Frühlingszwiebeln
5 Stängel Koriander
5 Stängel Minze
3 TL Erdnuss
2 Limetten
etwas Salz
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl, geschältem und gehacktem Knoblauch, Nuoc Mam und Chilipulver im Gartopf etwa 5 Minuten anbraten.

  2. Die Eier über das Hähnchenfleisch aufschlagen, salzen, pfeffern und untermischen. Auf einem Teller beiseitestellen.

  3. Die Reisnudeln in den Reiskocher hineingeben und mit Wasser bedecken. 10 Minuten im STANDARD Modus kochen lassen. Das Wasser abgießen, anschließend die Hähnchenmischung unterheben.

  4. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.

  5. Die Reisnudeln auf Teller verteilen. Mit Frühlingszwiebeln, Kräutern und Erdnüssen bestreut servieren. Die Limetten zum Würzen nach Belieben dazustellen.

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.