Reisnudeln a la Pad Thai

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor: Riva Verlag
Leckeres Rezept für ein typisch thailändisches Gericht. (c) Emilie Laraison
Leckeres Rezept für ein typisch thailändisches Gericht. (c) Emilie Laraison...

Deine Zutatenliste

Portionen
6
300g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
3
Hähnchenbrustfilets
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Knoblauchzehe
2 EL
Nuoc Mam (vietnamesische Fischsauce)
1 TL
Chillipulver
3
Eier
2
Frühlingszwiebeln
5
Stängel Koriander
5
Stängel Minze
3 TL
Erdnuss
2
Limetten
etwas
Salz
etwas

Zubereitung

1. Schritt

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl, geschältem und gehacktem Knoblauch, Nuoc Mam und Chilipulver im Gartopf etwa 5 Minuten anbraten.

2. Schritt

Die Eier über das Hähnchenfleisch aufschlagen, salzen, pfeffern und untermischen. Auf einem Teller beiseitestellen.

3. Schritt

Die Reisnudeln in den Reiskocher hineingeben und mit Wasser bedecken. 10 Minuten im STANDARD Modus kochen lassen. Das Wasser abgießen, anschließend die Hähnchenmischung unterheben.

4. Schritt

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.

5. Schritt

Die Reisnudeln auf Teller verteilen. Mit Frühlingszwiebeln, Kräutern und Erdnüssen bestreut servieren. Die Limetten zum Würzen nach Belieben dazustellen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reisnudeln a la Pad Thai

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl