Kantonesischer Reis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor:
Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckeren Kantonesischer Reis. (c) Emilie Laraison
Einfaches Rezept für leckeren Kantonesischer Reis. (c) Emilie Laraison...
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Portionen
4
300g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
150g
g gekochter Schninken
2
Eier
3
Frühlingszwiebeln
150g
g tiefgekühlte Erbsen
5
Stängel Schnittlauch
3 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 EL
EL Nuoc Mam (vietnamesische Fischsauce)
Zubereitung
1. Schritt
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Olivenöl im Innentopf des Reiskochers im Modus STANDARD anbraten. Den Schinken würfeln, mit den Eiern dazugeben und mit einem Holzlöffel vermischen.
2. Schritt
Den Reis in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und mit den Erbsen, 500 ml Wasser und etwas Salz in den Topf geben. Kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus schaltet.
3. Schritt
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Sojasauce und Nuoc Mam in den Topf gießen, dann den Schnittlauch zufügen. Reis mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
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