Kräuterreis

20 Min.
Einfach
Kräuterreis 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckeren Kräuterreis. (c) Emilie Laraison... weiterlesen
RV

Zutaten

4 Portionen
300g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Zwiebel
5 Stängel Koriander
5 Stängel glatte Petersilie
5 Stängel Schnittlauch
50g Butter
1 Hühnerbrühwürfel
50g geriebener Parmesan
etwas Salz

Zubereitung

  1. Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.

  2. Butter, Zwiebel, die Hälfte der frischen Kräuter, Reis, Brühwürfel und 630 ml Wasser in den Innentopf des Reiskochers geben.

  3. Salzen, umrühren und den Deckel auflegen. Den Reiskocher im Modus WHITE einschalten und den Reis kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet.

  4. Reis mit Parmesan und restlichen Kräutern bestreut sofort servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

NW
Nina Walter shop_views/footer.country_chooser.de

Hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Werde Reis jetzt öfter so zubereiten. Ist in meinem Digikocher superleicht zuzubereiten. Peppt die Reisbeilage zu Fisch oder Fleisch doch enorm auf.

NW
Nina Walter shop_views/footer.country_chooser.de

Hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Werde Reis jetzt öfter so zubereiten. Ist in meinem Digikocher superleicht zuzubereiten. Peppt die Reisbeilage zu Fisch oder Fleisch doch enorm auf.

Rezept drucken