Kräuterreis
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor:
Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckeren Kräuterreis. (c) Emilie Laraison
Einfaches Rezept für leckeren Kräuterreis. (c) Emilie Laraison...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
300g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Zwiebel
5
Stängel Koriander
5
Stängel glatte Petersilie
5
Stängel Schnittlauch
50g
g Butter
1
Hühnerbrühwürfel
50g
g geriebener Parmesan
etwas
etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
2. Schritt
Butter, Zwiebel, die Hälfte der frischen Kräuter, Reis, Brühwürfel und 630 ml Wasser in den Innentopf des Reiskochers geben.
3. Schritt
Salzen, umrühren und den Deckel auflegen. Den Reiskocher im Modus WHITE einschalten und den Reis kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet.
4. Schritt
Reis mit Parmesan und restlichen Kräutern bestreut sofort servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">