Kräuterreis

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckeren Kräuterreis. (c) Emilie Laraison
Einfaches Rezept für leckeren Kräuterreis. (c) Emilie Laraison...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
300g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Zwiebel
5
Stängel Koriander
5
Stängel glatte Petersilie
5
Stängel Schnittlauch
50g
Butter
1
Hühnerbrühwürfel
50g
geriebener Parmesan
etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Schritt

Butter, Zwiebel, die Hälfte der frischen Kräuter, Reis, Brühwürfel und 630 ml Wasser in den Innentopf des Reiskochers geben.

3. Schritt

Salzen, umrühren und den Deckel auflegen. Den Reiskocher im Modus WHITE einschalten und den Reis kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet.

4. Schritt

Reis mit Parmesan und restlichen Kräutern bestreut sofort servieren.

Bewertungen & Kommentare

NW
Nina Walter shop_views/footer.country_chooser.de

Hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Werde Reis jetzt öfter so zubereiten. Ist in meinem Digikocher superleicht zuzubereiten. Peppt die Reisbeilage zu Fisch oder Fleisch doch enorm auf.

NW
Nina Walter shop_views/footer.country_chooser.de

Hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Werde Reis jetzt öfter so zubereiten. Ist in meinem Digikocher superleicht zuzubereiten. Peppt die Reisbeilage zu Fisch oder Fleisch doch enorm auf.

Kräuterreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa