Glutenfreie Schoko-Brownies aus Reismehl

40 Min.
Einfach
Glutenfreie Schoko-Brownies aus Reismehl 31.01.2020
Rezeptautor: Miriam Sütterlin
Ich liebe Schokolade und wollte mal wieder etwas neues mit Reismehl ausprobieren... weiterlesen
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Zutaten

9 Portionen
200 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL geschrotete Leinsamen
1 EL Backpulver
80 g Kakao
170 g Kokosblüten- oder Haushaltszucker
100 g Kokosöl
40 g Schokodrops

Zubereitung

  1. Reismehl, Leinsamen, Backpulver, Kakao und Zucker in einer Schüssel verrühren.

  2. Kokosöl schmelzen, mit der Reismilch mischen und zu den trockenen Zutaten geben.

  3. 30g der Schokodrops mit in den Teig rühren und alles in eine Brownieform füllen.

  4. Die restlichen Schokodrops über den Teig streuen und bei 180 Grad für 30 Minuten im Ofen backen. Stäbchenprobe machen nicht vergessen!

  5. Die Brownies abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super Rezept - die Brownies sind total saftig!

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Jana von Lebensverliebt

Einfach nur...mmhhh... ????

A

Anonym

Das Rezept klang zu einfach um gut zu werden. Der Geschmack ist gut aber leider halten die Brownies gar nicht zusammen. Sehr bröselig und dadurch auch leicht trocken. Ich denke man hätte Leinsamenschalen mahlen müssen und dann richtige Leinsameneier machen.

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