Zutaten
200 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
300ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
170g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
100g |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
80 g | g Kakao |
40 g | g Schokodrops |
2 EL | EL geschrotete Leinsamen |
1 EL | EL Backpulver |
Zubereitung
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Reismehl, Leinsamen, Backpulver, Kakao und Zucker in einer Schüssel verrühren.
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Kokosöl schmelzen, mit der Reismilch mischen und zu den trockenen Zutaten geben.
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30g der Schokodrops mit in den Teig rühren und alles in eine Brownieform füllen.
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Die restlichen Schokodrops über den Teig streuen und bei 180 Grad für 30 Minuten im Ofen backen. Stäbchenprobe machen nicht vergessen!
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Die Brownies abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
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Bewertungen & Kommentare
Seeehr lecker!! Super Konsistenz.
Das Rezept klang zu einfach um gut zu werden. Der Geschmack ist gut aber leider halten die Brownies gar nicht zusammen. Sehr bröselig und dadurch auch leicht trocken. Ich denke man hätte Leinsamenschalen mahlen müssen und dann richtige Leinsameneier machen.
Einfach nur...mmhhh... ????
Super Rezept - die Brownies sind total saftig!