Einfaches Risotto Milanese

20 Min.
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{ 29.01.2020
{ 29.01.2020
Rezeptautor: Sandramhlbrg
Die Zubereitung eines Risotto muss nicht immer viel Zeit in Anspruch nehmen. Mit... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1
Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
700ml warmes Wasser
30ml Condimento Balsamico Bianco/ alternativ Weißwein
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
50g Parmigiano Reggiano
OPTIONAL
Parmigiano Reggiano
Salbei
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran

Zubereitung

  1. Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Blitz Risotto hineingeben, etwas andünsten.

    Sind die Reiskörner glasig, den Reis mit Balsamico ablöschen & anschließend mit etwas Wasser aufgießen.

  2. Der Reis sollte immer vollständig bedeckt sein. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, rühren nicht vergessen.

    Flüssigkeit immer wieder auffüllen bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

  3. Geriebenen Parmigiano, Pfeffer und etwas Salz unterrühren.

    TIPP: Wenn du ein Stückchen kalte Butter unter die Masse hebst wird es noch cremiger!

  4. Fertiges Risotto nach Geschmack mit Parmigiano, Salbei und Safran garnieren.

    Guten Appetit!

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Bewertungen & Kommentare

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Jana

Wow, ein wundervolles und einfaches Basisrezept. Ich liebe es und ich liebe Risotto Milanese. Danke Sandra!

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