Zutaten
2 Portionen
1 |
Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
700ml | ml warmes Wasser |
30ml | ml Condimento Balsamico Bianco/ alternativ Weißwein |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
50g | g Parmigiano Reggiano |
OPTIONAL | |
Parmigiano Reggiano | |
Salbei | |
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran |
Zubereitung
-
Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Blitz Risotto hineingeben, etwas andünsten.
Sind die Reiskörner glasig, den Reis mit Balsamico ablöschen & anschließend mit etwas Wasser aufgießen. -
Der Reis sollte immer vollständig bedeckt sein. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, rühren nicht vergessen.
Flüssigkeit immer wieder auffüllen bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat. -
Geriebenen Parmigiano, Pfeffer und etwas Salz unterrühren.
TIPP: Wenn du ein Stückchen kalte Butter unter die Masse hebst wird es noch cremiger! -
Fertiges Risotto nach Geschmack mit Parmigiano, Salbei und Safran garnieren.
Guten Appetit!
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