Risotto Milanese-Tomate

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250
Bio Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250ml
Wasser
320ml
pürierte Tomaten
50g
frische Tomaten
1 Bund
frischer Basilikum
1 TL
Salz
1 TL
1 TL
Margarine
etw.
Hefeflocken
ca. 8
Fleischtomaten (für die Schälchen)

Zubereitung

1. Schritt

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser und pürierte Tomaten füllen und für ca. 15 Minuten rühren.

2. Schritt

Währenddessen die frischen Tomaten halbieren und unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

3. Schritt

Zum Anrichten mehrere große Fleischtomaten enthöhlen, mit dem Risotto füllen und mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Hefeflocken dekorieren.

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Blitz-Risotto Milanese

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl