Zutaten
2 Portionen
250 |
Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
250ml | ml Wasser |
320ml | ml pürierte Tomaten |
50g | g frische Tomaten |
1 Bund | Bund frischer Basilikum |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Margarine |
etw. | etw Hefeflocken |
ca. 8 | ca Fleischtomaten (für die Schälchen) |
Zubereitung
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In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser und pürierte Tomaten füllen und für ca. 15 Minuten rühren.
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Währenddessen die frischen Tomaten halbieren und unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
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Zum Anrichten mehrere große Fleischtomaten enthöhlen, mit dem Risotto füllen und mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Hefeflocken dekorieren.
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