Risotto Milanese-Tomate

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250
Bio Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250ml
Wasser
320ml
pürierte Tomaten
50g
frische Tomaten
1 Bund
frischer Basilikum
1 TL
Salz
1 TL
1 TL
Margarine
etw.
Hefeflocken
ca. 8
Fleischtomaten (für die Schälchen)

Zubereitung

1. Schritt

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser und pürierte Tomaten füllen und für ca. 15 Minuten rühren.

2. Schritt

Währenddessen die frischen Tomaten halbieren und unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

3. Schritt

Zum Anrichten mehrere große Fleischtomaten enthöhlen, mit dem Risotto füllen und mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Hefeflocken dekorieren.

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Gekocht mit

12
Bio Blitz-Risotto Milanese
ab 6,19 €
24,76 € / kg
10
Natives Olivenöl Extra
ab 11,99 €
15,99 € / L

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