Risotto Milanese-Tomate

20 Min.
Einfach
Risotto Milanese-Tomate 27.07.2017
Risotto Milanese-Tomate

Zutaten

2 Portionen
250
Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
250 ml Wasser
320 ml pürierte Tomaten
50 g frische Tomaten
1 Bund frischer Basilikum
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Margarine
. etw Hefeflocken
.8 ca. 8 Fleischtomaten (für die Schälchen)

Zubereitung

  1. In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser und pürierte Tomaten füllen und für ca. 15 Minuten rühren.

  2. Währenddessen die frischen Tomaten halbieren und unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

  3. Zum Anrichten mehrere große Fleischtomaten enthöhlen, mit dem Risotto füllen und mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Hefeflocken dekorieren.

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