Risotto Milanese-Tomate  Foto von vom 27.07.2017


250 Bio Risotto, Milanese (250g)
Produktbild von Bio-Risotto Milanese
Bio-Risotto Milanese
(1)
4,29
Ansehen
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
250ml Wasser
320ml pürierte Tomaten
50g frische Tomaten
1 Bund frischer Basilikum
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Margarine
etw. Hefeflocken
ca. 8 Fleischtomaten (für die Schälchen)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser und pürierte Tomaten füllen und für ca. 15 Minuten rühren.

Schritt 2

Währenddessen die frischen Tomaten halbieren und unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

Schritt 3

Zum Anrichten mehrere große Fleischtomaten enthöhlen, mit dem Risotto füllen und mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Hefeflocken dekorieren.

Risotto Milanese-Tomate

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